2,6-2,7 цена автомобиля, который ты посчитал как автомобиль за 3,5. И хоть черта лысого туда запихни , принципиально другим А6С7 не станет, хотя надо признаться, хорошие опции способны в некоторой степени компенсировать "сырость" базовой комплектации. Разобраться в А6 я успел еще до покупки, и уже тогда знал о нем больше, чем знаешь ты сейчас Леш, заканчивай уже это "раздувание щек" на предмет крутизны А6. Я знаю А6 не понаслышке Местами он весьма хорош, а будучи собранным "со вкусом", что является исключением из правил , тем самым лишь подтверждая правило, вовсе не дурен Таких машин как у Акелы считанные единицы, подавляющее большинство А6 барабаны и полубарабаны.
В этом классе вообще найти полный_фарш непросто. Таки большинство людей просто не готовы платить за фишки. зы Хочу Макан. Ацки хочу. 4-цил. Бенз. За 2.5-2.7.
безусловно, Александр, ты всегда прав) но в данном случае твои заключения про "лысого" настолько спорны... ты споришь об автомобиле, который в глаза не видел. Странник, думаю, подробно объяснит, как может выглядеть а6 за 3,5)
Я полагаю, что среди мерседесов и бмв все ж таки больше встречается машин, купленных за бОльшие деньги в дорогих комплектациях. И этому есть простое и логическое объяснение. Зачастую Ауди становится первым автомобилем среди премиальных марок, опять же в меру своей доступности и универсальности. Мало кто покупая свой первых автомобиль данной ценовой группы, в соответствии с обсуждаемым классом, всерьез готов заплатить за опции 30-50% от первоначальной стоимости авто , все приходит постепенно , с опытом. Вот и Леша Странник допетрил, что его 2,8 в базовой комплектации и Акелина 3.0 собранная задорого-это авто совершенно иного уровня восприятия.
я думаю, Вов, что гораздо интереснее послушай владельца, а не меня. Тем паче, что мне некомфортно стало что-либо здесь говорить...
Этот вглазаневиденныйавтомобиль не единственный автомобиль собранный за дорого ,хотя безусловно и немногочисленный обитатель наших широт . К примеру, я тестировал А6С7 прайсовая стоимость которого была 4,2 млн. , там было все, там было больше чем есть у Виталия. Ехать принципиально по другому он не стал. Рит, выдохни и расслабься, посмотри на мой аватар и ты увидишь, как я воспринимаю ваши с Лешей "пузырения"
Да, зачастую именно так все и есть, ибо желание обладать брендом выше чем желание обладать полным опелем.)
Рит, да ты не иначе как решила уйти? Не, ну ты если решила, то иди, как гриццца уходя-уходи. Ну в общем ты меня поняла, к чему это я все.
Сеня, "про зайцев" не актуально ) Да, кстати. Интересно было бы его машинку посмотреть . Или не могут. Клевая, правда? Рит, а ты злая ))