Кстати, хочу сделать комплимент Ауди. После недельного простоя в самый морозный период, А1 завелась с первого раза и даже ни разу не пикнула. Авэ Ауди, Авэ!!!
я расслаблена, Саша. Я не оч понимаю, чего ты-то пузыришься? я не оч понимаю, при чем здесь Виталий, ну да ладно. Но я, похоже, догадалась, чем тебя могла зацепить... Еще раз извини, но против правды не попрешь) пс: а х6 реально хороший автомобиль
Ритк , а Ритк, давай поцалуемся , чего нам делить то? Да и детей не крестить вместе, так что . ЗЫ: за Ритк не начинай барогозить , я в качестве исключения, в целях чтобы был Пис.
Как только первая волна мажоров набирает айфоны по суперцене, сразу после этого, появляются айфоны по адекватным ценам. Думаю здесь принцип будет тот же.
да и я тебе об этом) нечего нам делить, поэтому предлагаю проще относиться к общению пс: не поняла слова, но, видимо, что-то ругательное) делать этого не буду) мне обычно любимый мужчина так пишет... Ритк...
Айфон в качестве примера, не более. Хотя полагаю, что целевая аудитория Макана, предпочитает именно айфоны.