во1, я знать не знала, что он ку5 хотел. Он же всегда говорил, что Ауди какашка. Во2, не переживай, возьмешь жене через 3 года Макан, точно) "это тебе я говорю" (с) пс:...вопрос... где твоя жена, и где амр...
Амп весь соткан из противоречий ))) Если не падки на понты то на кой икс макан, Порше ни какая ни золотая середина, и никогда не был, да и не будет. Есть ку5 с салоном даже побольше Макана, и опций для семейных перевозок побольше будет
Это я сейчас думаю, что взял бы жене через 3-4 года Макан, а что я буду думать на этот счет через 3-4 года , один Бог знает.
Благодарю Вас, Николай, за независимое объективное мнение! пс: но амр сейчас непременно все объяснит. С технической точки зрения)
А я не болею Солидарен в этом вопросе с Марго , пендосские праздники мне безразличны, я думал ты при Китайский Новый год
Опять не понимаешь сути. В макане теплый руль, отличные сиденья, кожа на торпедо и дверях, камера без нави, умный 4х4, пневма в конце концов. Ничего этого в ку5 нет, а стоит почти столько же. Ку5 - не премиум по цене премиума. Макан - да.
ну вот , наконец-то, Александр, ты уловил ту волну, о которой я тебе вторую неделю толкую. Без вчера нет сегодня. Без сегодня нет завтра...)
Скучно отмечаете? А что отмечаете? Надеюсь, не день сурка? Если всё же его, то вопрос - где Вы нашли ещё "человек 10 или 5" больных на голову?
Мы и Китайский Новый Год отмечаем, с него же начинается год, по восточному календарю, это 103 год по Чучхе, это начало года лошади , как в этот день все пойдет, так и будет За день Сурка Пусть ничего не повторяется в этом мире
АМР, вы никогда не будете мне понятны (впрочем, как многим здесь). Вы как-то резко решили прыгнуть из глухой Богом забытой деревушки да в царские палаты... вы так долго позиционировали себя человеком, которому важна только коробка... И вдруг неожиданно вспомнили, что бывают удобные (не тряпоШные) сидения и салон... Теплый руль... Камеры... Пневма, в конце концов. Со всеми этими "потрохами" Макан НИКОГДА не будет стоить почти столько же, сколько ку5.