Все что выше в ку5 есть, про пневму не помню. Последнее выражение сложновато в восприятии. Макан премиум но цена ультрапремиум. Вообщем все таки понты Не, ну мы то не против, мы же понимаем, я вообще за
День Сурка Уже расползлись все, это я допиваю, то что осталось Фондовый рынок, сегодня отмечал День Сурка, ну и китайский новый год
У меня спортивные комбинированные сиденья с 12 настройками и все доступные для модели пакеты Сколько стоит макан и сколько стоит ку5 я знаю отлично, но вижу бесполезным обсуждать это. Все это уже было в деталях, но склероз пускай лечит себя сам. Не тщитесь понимать меня. Это лишнее.
А Вы то какое отношение имеете а ф. рынку? Да и, похоже, Вы не в курсе, что китайский НГ отмечали позавчера?
да мне вас понимать нах не надо. я о другом говорила. А можно где-то увидеть ваш опИль с 12 настройками, а то даже не верится как-то..
В курсе, позавчера мы не могли, да и хрен с ним, с китайским новым годом, главное День Сурка. Всю жизнь работала только в банках, биржах, и ИК.
В том-то и хрень, что ты неверное средство выбрал, чтобы хоть чуть-чуть походить на меня.. Завязывай с бухлом, Гош..