Вы говорили о своих перезрелых комплексах. как обычно. это скушно и безысходно. настройки сидений: гориз и верт, наклон сидушки и спинки раздельно, поясничная поддержка. больше, чем у кая в российской базе, но чуть меньше, чем в спорте (не хватает рег-ки боковых валиков). материал - там, где "выглядеть" - кожзам. где "чувствовать" - спортивная ткань (понятный аналог - S-line). в идеале почти за 100 тыс пробега (что никакому порше не снилось). [cut]кому я рассказываю ...[/cut]
Ну да.. Раз новый год, то с 31-го на 1-ое.. )) и неважно, что каждый год китайский НГ в разное время.. )) Лиса же..
скорее, с кем я пыталась вступить в конструктивный диалог.... ничего по теме. как обычно, переход на личности. На носу зарубите - у меня нет комплексов. увы... пысы: Я описать могу хоть луну с неба. Из гугла. Фото разместите, чтобы все увидели, что даже в 7летнем опИле могут быть 12 регулировок. Ну если канеш м.б... ну и тряпку хотелось бы увидеть, которая Порше не снилась)
День Сурка Мы и индейку на день благодарения делали. А Вам просто всем скучно, и нечего отмечать, Вот Вы и хмурые такие
да, факты нонче неконструктивны. по сиденьям - погуглите. на край - голосовой поиск (андроид, айос). шутка дня. зачот.
Катюх, ты ток не обижайся, но я когда с друзьями гульбаню, мне реально не до форумов) поэтому и интересуемся)
скушно и не за чем. [cut]сижу в интернете, общаюсь с виртуалами, но "в интернет не верю"... блондинки. [/cut]
говоря вашим языком, всесказанноевыше - типичное п....@больство. Доказательства давайте. Фото в студию! И 12 регулировок, и дерьмантин аналог s-line)
чудо, которое сидит в половину первого ночи воскресенья и "не верит в интернет", не догадывается, что ей могут подсунуть любое фото ... из интернета? [cut]теоретически, есс-но. но все же.[/cut]