понимаешь как важно вовремя сбросить подругу? дети выросли и ... гуляй, дорогая, в покрывающемся мхом маразме...
даже очень пьяный пацан записывает на подкорку мудрость. в отличии от инополушарийных. ps на парковке рядом теперь стоит 2er. вроде ничо выглядит, но как-то необычно все равно.
Видишь какие мы разные, а меня когда "накрывает", я в себе ухожу, и за телефон хватаюсь. А так все от предмета обсуждения зависит, когда вино, машины музыку обсуждают, мне интересно, а когда второй час про какую-нибудь ерунду спорят, то я "переключаюсь".
Ха Ха приятно это слышать от человека, который совершенно не разбирается в людях Все равно , Вы мне нравитесь Бри, и Я не заигрываю, Я вообще не заигрываю, Мне здесь все нравятся и Я никогда не заигрываю А роль действительно не моя, меня такая роль не интересует )))
Откатал сб на х6 с 5.0 и вот чего подумал, а почему бы и нет?!) сначала взгрустнулось что нет рыка при нажатии на педаль как у кая, но потом нашел его, почти такой же приятный, где то на полпедали в районе 3 тыс., только он тише. Не понравился звук ездиющей рулевой колонки, у меня так не "тарахтит", не понравились пороги, вылезать не удобно, в грязную погоду капец штанинам, потом шум от дороги, хотя те же 19 колеса, ну пусть разноширокие только. Торпедо тоже в наппа (вроде так) это гуд, но качество кожи сидений фу буэ, как в GL пиндосовском, хоть и бордовый на черном авто смотрится гламурно) цифири на табло мелкие, а проекция на стекло понра, но я привык к эл. спидометру посреди торпеды короче одно и тоже почти, переживу что не на стекле. Пухлый руль понравился, потолок не давит, кнопки удобно и на своем месте. Рычаг КПП, понравился. ) ну и рулицо тоже, да, хотя с пакетами из маркета на заднем сидении особо не позакладываешь, да и больше 140 км/ч негде 408 л.с. ощутить было. Ноздри черные злой вид, тоже в копилку плюсов) ЗЫ кстати скорость на 3G впечатлила, да еще и пинг делюсь: http://img545.imageshack.us/img545/3781/mfru.jpg ЗЗЫ на заметку, красное сух. аргентиское TOSO по цене $10 за бутылку ничо так ... все спать.
Я тут почитал вчерашнее и подумал, что нерезидент наверное из американии отсюда тяга отмечать их праздники))
Скоро день Святого Валентина, вот это исконно русский праздник, многие даже отмечают или собираются отмечать......
Если торпедо в Наппа (гладкая), то и салон Мерино. Т.е. топовая Наппа - гладкая, мягкая. А у тебя в авто небось дакота базовая была... самая обычная пупырчатая и толстая. Сзади Ф15 - Х1 чистой воды. А в грязи и просто от Пахеро Спорт не отличишь ;-)
А что я? У меня похмелья не бывает, домой в 8 пришел, а в час уже встал и за руль) ЗЫ: Только что зарегистрировал негабаритный груз в виде борда, не знал о таких тонкостях)))
В Краснодаре продают белый Туарег НФ в приличной комплектации. Наверно, это у Chersi он все-таки стал разваливаться.
Сколько ты еще нового для себя в этом мире откроешь )))) Я бы сходила, но там все знакомятся и мне там скучно)))) А я по Воронцовскому парку гуляю, на коньках катаюсь, и с горки.
В Краснодаре было морозно, много снега. Сейчас уже все начало таять. В Сочи дожди, дожди, дожди и плюс 10-15.