Да, Таурег хороший, даже датчики мертвых зон в зеркалах есть, (хрень правда очень спорная). Только продает его какой-то профан, на дворе зима, а у него на фото летние снимки, сразу понятно, что он его с лета продать не может напишите ему, чтобы снимки обновил, а еще лучше , чтобы в салон поставил, так он его никогда не продаст
Привет! Пробег 90 000 ровно, три года машине ровно. Поживает отлично и скажу так, за три года ничего не менялось и не делалось. Если сравнить с ауди А7, то Туарег вообще не доставил никаких хлопот. Машиной очень доволен. Не то что сыпаться, но и сверчков нет нигде. Подвеска не стучит. Машину использовал и в горах, и на трассе, и в грязи, и в мороз, и в снег. Говорящим про Туарег плохое, может просто не повезло или говорят про старый кузов, к которому честно говоря, у меня тоже были предъявы.
Не за что. Но с покупкой нового авто подождал бы. Думаю, в этом году будет рестайл. И скорее всего по этой причине я подумываю продавать свою.
Точно об этом я и не подумала Но такую машину лучше с профильного салона продавать, с рук такие сложно уходят, даже в Москве. У нас салоны ставят машины на комиссию , выставляют у себя, делают на нее рекламу. За это они хотят 5-8%, я так RRS , A5, и А4 продавала, все машины очень быстро продавались и никаких проблем с бумагами.
Если мотор 3.0 дизель, то однозначно был отзыв на ремонт топливной. Так же был отзыв на замену кардана. Если пневма, то меняли компрессоры (дважды) и перепротягивали штуцеры клапанов. Это касалось всех машин, выпущенных до июня 2011 (2012й мг).
По цене такого же нового, ага. С обычной наппой, которую выставляют как де эксклюзив (для недурачков - она вся двухцветная).
Заученная байка для нерезидента с криминальным прошлым? Он Вас не воспримет что ли, если Вы ему признаетесь про своё Мариупольское происхождение?
Было два отзыва. Первый по заднему спойлеру, крепление якобы усовершенствовали, второй - меняли задний блок климат контроля, якобы наэлектризовывался и било током. Вышеперечисленного в вашем тексте не было. Машина выпущена до июля 2011 года и мотор 3 TDI 240 л/с