Про минералку лукавишь))), не иначе как пиво в пуке было))) Жигганул и давай бутылками кидаться, вместо того чтобы о Лесе подумать, бутылочку сохранить.
Это была моя ошибка, бро! Мультивэн часто воспринимается автобусом и создается мысленное ощущение, что пристегиваться в нем нет нужды, но это далеко не так! Мульт скорее легковой автомобиль и лететь в нем можно огого как далеко и больно
Кстати, Лиса теперь в Курятнике.. И сегодня Клипса попросилась в бан.. Алексей туда хотел ломануться..
если знаешь что к примеру вечером надо пить (встреча с партнерами или клиентами), то за пару тройку часов прими 50 грамм, так ты подготовишь организм к предстоящему отравлению, и он начнет задействовать защитные механизмы)) + как дополнение можно активированный уголь принять из расчета 1 таблетка на 10кг веса
Спасибо за дельный совет, Пряничек. Как-нить попробую. У меня нет проблем с тем сколько выпить и соображаю нормально, моя проблема - это всегда тяжелое похмело после такого. Я из-за этого ваще почти пить перестал!
Если на предприятии работает система менеджмента качества, из нее никогда не выдет такой продукт, как двигатель, у которого сновья юбки поршня по стенкам цилиндра трут. Похоже, в королевстве ВАГа что-то не ладно. Надо как-нить изучить труд не помню кого - называется "Теория больших корпораций". По ходу ВАГ этот тупо неуправляем стал из-за количества брендов и огромных размеров.
девочки, в поисках парня надо идти на сайты по трудоустройству, там те же парни что и на сайтах знакомств, только анкеты правдивые! (с) кто-то )) в смысле тут с целевой аудиторией то что надо)
тут им светит до первой личной встречи. а потом останется надеяться, что не треснут по кумполу за обман.