Шутишь? У Хайлендера очень достойная динамика и достойный движок 3.5 литра. При этом он надежен, комфортен и просто в эксплуатации
Да, 2,5 млн. это многовато для Москвы, но нормально для Краснодара. В Москве автомобили б/у дешевле. К сожалению, новый в такой комплектации не купишь. Был бы такой за 2,5 млн., наверно, сразу же бы купил и уехал бы на нем от дилера.
А чего она такая дешевая? Отделка внутри вроде даже ничего.. А у кого она сейчас красивая.. А то. Полностью вас поддерживаю
Лесь, ну я понимаю эти сухари, а ты куда))))) Я же рассказывала как мы тусуемся, открываем календарь и празднуем , а там день сурка или Бастилии, без разницы. В действительности повод был только один, все собрались, вся горнолыжная тусовка, обычно мы у сестры собираемся, у них студия в квартире очень большая и выход на крышу из квартиры есть, а вчера решили у нас собраться))))
Т.е. Ты реально считаешь зад этого авто красивым???? Я вот пытаюсь понять, что у него красивей , фонари или крышка багажника?;-)
День взятия Бастилии- 14 июля. Кать,я к тому,что нужно было два дня отмечать,а не всё скопом. С Наступившим,Владимир. С ним всё .Чего и Вам и всем тут желаю. Мы все следим за развитием этой детективиной истории.