Как только приобрел авто , заметил ощутимо меньшие чем на А6, сложно сказать с чем это связано, ведь бмв была новая, а Ауди на тот момент проехала 45 тыс. Но надо отметить холодный дизельный двигатель на бмв работает достаточно громко и вибрации ощущаются, особенно в нынешние морозы, когда дизель прогревается, то вибрации вместе с шумом уходят. Вчера таки залил антигель хай гир, сегодня отметил не только беспроблемный запуск, но и более тихую работу во время прогрева. Володя, спасибо за совет ;-)
А что тут удивительного, двигатель тяжелый и мощный, подвеска на машине жесткая, на подушки идет серьезная нагрузка. ИМХО на новой А6 вибрации двигателя были меньше. Дай дилеру 2-5 тыс. Пусть поменяют по гарантии!
Обязательно. Дилеру это выгодно. Вопрос подтвердит ли ФГР гарантийность случая. А тут менеджер должен постарацца. Ведь гамнодизель изначально трясучка и требовать с него элитности глупо и бесполезно.
Каждый день и не собирался , морозы уходят, возможно больше и не потребуется. Кстати выяснил как прогреть свечу накаливания перед запуском- надо нажать сначала кнопку Старт не выжимая тормоз, зажигание включается и загорается спиралька, если ей это надо)).
КАБ, не до него было)))) Фига Вы сказочник Вы хоть с кем -нибудь из них знакомы? Вот так легенды и рождаются!
Свеча прогревается по датчику внешней т-ры. Но если торопиться заводить, то успевать прогревацца не будет.
Кстати на счет вибраций . Возможно я заблуждаюсь, но самые бесшумные бензиновые двигатели именно на рядных шестерках, которые ставили на тойота марк 2 . Это я к тому, что рядная шестерка бмв меньше вибронагружена, чем v-образная шестерка ауди.
Вопрос лично для меня был в том, как заставить ее прогреваться до запуска, я выяснил как это сделать).
Пожалуйста, можно понятнее? А еще пример конкретного автомобиля, например у Мейджора, где сейчас много Туарегов в наличии.
А зачем тогда отмечать? Это, как свадьба, без жениха и невесты. Сразу возникает вопрос: "А был ли мальчик?", т.е. день сурка. P.S. "Фил вышел из логова и увидел свою тень, а это означает, что весна в этом году не наступит рано."