Я же сказала, был нужен повод чтобы собраться, а так, хоть день взятия Бастилии! Главное событие, что все собрались, моя сестра с мужем приехали, они коллеги нашего Гошы, свободные творческие люди, иногда всю зиму в Австрии проводят, мы в Москве, друзья наши лыжники и сноубордисты. Раньше этой компанией, каждую неделю у моей сестры собирались , сейчас у одних бизнес, у других дети, все заняты.
совсем от красного мысли спутались?) Сколько раз тебе повторять, тебя в салоне обманули и втюхали маркетинговый ширпотреб, который не едет и ломуч до безумия
Гош, у меня престижный БМВ, а у тебя банальный ВАГ. Все твои байки про превосходство - плод твоих комплексов.. Это же ясно.. С другой стороны.. Ты и в горах не был.. Всё ещё впереди!
завтра днем вылетаю.. Только ты немного неточно выразился, я был в горах много раз, но не катался ни разу Но ты в сторону беседу не уводи, речь шла об БМВ.. Неужели ты считаешь, что БМВ настолько мелкА, чтобы о ней разговаривать? На самом деле суть в том, что не смотря на разные брендовые комплексы, по факту получается, что Ауди и Мерседес - лучшие продукты в тройке. Ауди спортивна, а Мерс надежен и комфортен. БМВ же опять свою нишу не отыскала сделала непонятно что, какой то среднячок, ни рыба ни мясо
Пора, пора.. Начал с простецкого беспонтового Ауди, теперь на мега БМВ, с возрастом надо будет на МБ пересаживаться.. У тебя всё впереди! )
не сяду я на БМВ, мой нетрезвый бро, не машина это для разумного человека Вот на Мерс посматриваю, но чуть позже. Наверное А8 будет