Да, из тебя получится персональный водила! На БМВ не сядешь.. Знаю, бро.. Работать надо больше, а не бездельничать..
Мажоры после НГ почти не дают скидки и прямо говорят "теперь уже не сливаем". При этом они даже старые машины умудрились пересчитать по ценам для поставок 2014го ;-)
не придумывай и на других свои недостатки не скидывай.. Если бы ты сам хотя бы чуть поусерднее работал, то купил бы что то лучше своей дизельной "консервной банки" А мне для моего возраста и социального статуса А6 уже "за глаза" И уж тем более никто не будет считать владельца короткобазной А8 водителем, потому что это единственный драйверский седан Ф класса в тройке
Гош, ты снова под мухой?! Тебе барабанный Фольц "за глаза"?! Как низко ты себя ценишь... Ну, а про "драйвовость" А8 - это ты в свердовских пабах заливай, бро.. Там проканает..
Лиса.. После Вашего т.н. замужества (во что, сами понимаете, никто здесь не верит) Вы как-то стали развязно себя вести и стали много пить.. Опять "любимый" приспал "в кабинете"?
Так у меня не фольц, а Ауди со всеми необходимыми опциями.. Явно лучше твоего барабана, а ведь ты уже крутой коренной провинциальный бизнесмен Работал бы ты лучше Володя, не ленился, вместо того чтобы красное глушить.. А иначе так и будешь на дизельном ведре прозябать и ворчать тут на форуме "мол Ауди пошли не те")
Это он тебе завидует Я то твой бизнес хорошо понимаю и знаю, у меня сестра с мужем так работают, несколько месяцев один объект тянут, днями и ночами свои идеи на бумагу переносят, построили, деньги получили, и три года можно не работать
Конечно много стала пить, за 1,5 месяца, второй раз, а Вы сочинять много начали, я вчера первый раз после Нового Года пила (причем на НГ, 1,5 бокала Шампанского) А с замужеством, потихоньку привыкните.
не, я автоматизировал все тактические процессы в конторе и освободил свое время от этого Моя задача только обеспечивать заказы и вести деятельность по развитию, а после могу гулять
вот это уже привычная мантра) Ты ее как заклинание повторяешь каждый раз, хотя зря ты комплексуешь.. Надо просто быть честным с окружающими, не строить из себя непонятно что и относиться уважительно к людям, которые купили дорогой и хороший авто без этой черной, жОпельной, злобной зависти