У тебя и профиль немного другой, ты квартиры, ремонты, а у них загородные дома по индивидуальным проектам.
Гош, у тебя самый обычный Фольц.. По крайней мере, именно так воспринимается твой а/м в столице нашей Родины. Про опции ты бы лучше не зарекался, ну а про "лучше" ты бы лучше не заикался, ибо между нашими с тобой а/м пропасть и, увы тебе увы, не в твою пользу.. Опять же.. Ты совсем недавно узнал, что сноуборд сдаётся в негабаритный багаж и, что в чехол сноуборда можно засунуть снарягу.. У тебя столько открытий впереди, мой провинциальный алко-бро!
Без тенниса, бухла, сноуборда и псевдо беговой дорожки останется не больше 3-х часов в неделю.. Тех самых 3-х часов, необходимых, чтобы довести на объект сухую смесь.. Гош..
это как раз чистая правда. можно даже на коробки с виски спорить как один небезызвестный товарищ с дохлым роботом
Лиса.. Вы до своего псевдо замужества просто фантазировали, а теперь у Вас какой-то сумбур в голове.. Возьмите уже себя в руки..
Конечно я завидую бомжующему холостяку на недопремиуме в провинциальном городе.. И Вам, Лиса, количо, я завидую.. В свои 35 Вы наконец-то вышли замуж за человека, который к женитьбе потерял к Вам интерес.. Ах да.. 4-х летний Ровер Спорт.. ))
Нет, Лиса.. Я не отмечаю День сурка и китайский НГ, особенно невпопад.. Всё выделенное - сущая правда... Может чуть с возрастом Вашим ошибся, но это не сильно принципиально.. 33-35..
в какую еще чепуху? Вов, может тебе помочь там чем в Мск в части оптимизации твоего бизнеса? Тем более шаражка у тебя небольшая и ты вроде мужик более менее вменяемый, когда не под красным, так что там работы на 3-6 месяцев максимум, а в результате ты тоже будешь иметь много свободного времени
Да,Гош.. Ты же понимаешь, что размеры моей "шаражки" - тебе и не снились.. Так что "оптимизируй" доставку сухой смеси и плиточного клея.. Это у тебя лучше выйдет.. По свободному времени.. Ты бы не словами, а успехами доказывал.. )) А пока только на бухло со сноубордом едва хватает..
Лиса, Вы - открытая книга... Помните? Уж никак не загадка и уж, тем более, никак не тот образ, который Вы активно пытаетесь ЗДЕСЬ нам преподнести..
Набухался, Гош? Какой повод был сегодня бельма заливать? Очередная успешная "оптимизация" в дешёвом кабаке?