у тебя и на это не хватает, все ипотека сжирает да дешевые московские рестораны раз в неделю Ну хотя раз в год как накопишь можешь себе позволить съездить на НГ на дешевый курорт отдохнуть Понятно, что ты мне завидуешь, как и любому "бомжующему холостяку на недопремиуме" (с)пьяный Бри, потому что видимо любому бомжу больше тебя в жизни повезло
Гош, у меня нет ипотеки.. И езжу я не один раз в год.. )) И много чего ещё, чего тебе и не снилось.. А так Дааа.. Завидую! )) Мой одинокий бомжующий провинциальный алко-бро.. Ты вот скоро 1-ый раз поедешь в горы..
Помню, Я открытая книга, написанная буквами, которые Вы впервые увидели. Бри смотрит в книгу: "Ничего не понимаю!"
ну и кто тут поверит в эту чепуху про твой якобы "большой бизнес", "финансовые возможности" и т.д., если ездишь ты на дешевом дизельном ведре и все свое время висишь на форуме? Володь, выдыхай) Не строй из себе непонятно что, а то погрязнешь в зависти как АМП
Так щёки то не я надуваю, Гош, про волшебную оптимизацию.. Да и уж если а/м мерятся, то ты снова в пролёте.. )) А вот по кол-ву сообщений на форуме ты впереди планеты всей.. Это верно! )
Лиса! Вы пытаетесь шутить?! )) Неплохо для первого раза! Ваш запутавшийся в женщинах мужчина снова задрых?
Вот чему я завидую, чистой, белой завистью Мне еще гор, целый месяц ждать))) А мне в мае, похоже в Польшу придется, на две недели ехать ((((
Ну так у меня времени больше свободного, я же не работаю топ менеджером в большой компании как ты и мне не надо к 6-и утра на другой конец Мордора по мордорским пробкам ехать А насчет оптимизации и создания бизнесов, раз тебе интересно, у меня за спиной 4 небольших и 3 очень крупных проекта, которым по капитализации твоей конторке и не снилось Так что бро, если тебе реально нужна помощь и ты хотел бы иметь больше времени, я по дружбе и засчет хорошего к тебе отношения могу тебе помочь
Да отстаньте Вы от него, он рядом, биржевые новости читает. А что Ваша жена сейчас делает, в одноклассниках сидит ?
Я езжу на работу к 10. Живу в 6-ти минутах езды от офиса.. Про проекты твои, Гош, прости.. Не верю.. Иначе, ты бы не мечтал о банальном Порше за 5 млн.