Володь , помницца ты еще какую то йокогаму хвалил , может вспомнить модель , почитаю, что о ней пишут.
в черное море ;-) а уж там под темой олимпийских игр заодно и на хохлов посмотрят через дырочку. надо понимать, что есть нейтральные воды. и там может что угодно плавать. никого не спросив.
Йока Эван Спорт 3. Отличная резина с одним минусом - быстрый износ. http://www.yokohama.ru/tyre/view/id/3
Москва может откреститься от Совка, но Совок от Москвы никогда! Посереди гранитных полов, алюминиевых стоек и стекла в терминале Ф висят несколько таких табличек, почти на швабре и в файле:
Йокогама мягкая и стирается сильно, у меня пирелли, у сестры йока была, когда переобувал машины моя заметно лучше выглядит при примерно равном пробеге
"Посереди Днепра плыл дуб."(с) Гоголь. Что имеешь против Гоголя? Ты бы хоть в яндексе набрала, прежде чем замечания делать
Аэрофлотом до Женевы.. Это терминал Ф. Ты бы видел, как мешковато я выгляжу в сноубордической куртке и при этом в джинсах и рваных кроссовках)
ну чуды, может, и не догадываются, а мы - калачи тертые, поэтому ждем фото сидений жопиля с "эслайном" и аж 12 регулировками, ну и, ессно, бумажкой формата а4 на этом "волшебстве" с надписью АМР крупными буквами прости, Георгий, я не знала, что ты и на старославянском умеешь)