Вов, а как тебе эта картина: Заметь, в левой части фото надпись над дверью: "Зал для официальных делегаций" Ну ппц же совок, где, в каком аэропорте мира официальные делегации мимо колючки водят?) Прям сюжет для "видео с размышлениями", да Акелыч?)))
В Женеву лучше Свисом через Домодедово летать. Осторожно, в Женеве аэропорт дебильный, паркинг проката в французской части терминала находится, когда машину будешь сдавать, осторожно, не запутайся))))) я так на самолет опоздала.
В Домодедово самая хреновая выдача багажа, особенно негабаритного из всех московских аэропортов, к тому же там всегда толкучка всюду и везде. Самый ушлёпский а/п. И Аэрофлот на голову лучше Свиса.
Мне вот интересно, где я буду свой негабаритный груз получать, там же где обычные сумки, или отдельно, как напр. в Ш2, где для этого своя стойка предусмотрена
Не придумывайте, Аэрофлот за свою жизнь завалил столько самолетов, что его за безопасную компанию даже не считают, плюс на Аэрофлоте контингент клиентов не тот, редкий приличный иностранец этой компанией полетит, одни наши бухарики летают. По поводу багажа, то Свисом каждый раз летаю, 15 минут на получение багажа и в самолете всегда полный порядок.
Посмотри здесь, указаны шумовые характеристики http://www.reifen.com/de/TyreSize/L...ySize.PriceRange=&InstanceName=ListTyreBySize Я для себя выбрал и купил MICHELIN 255/35 R20 97 Y Pilot Super Sport EL UHP FSL нокия и континенталь для моего размера шумят больше на 2-3 dB
К сожалению мишка суперспорт для моего размера не производятся, до того, как я это узнал , я был уверен , что возьму именно их. Спасибо за ссыль. Мишка 71 Db Контик 73 Db Нокиан 74Db Йока 73 Db
Нет, Лиса, это Вы не придумывайте.. Верней - не говорите чушь. Вы путаете 2 Аэрофлота - СССР и РФ. Советский Аэрофлот по соотношению кол-ва самолётов в парке к авариям была самая надёжная авиакомпания. Напомню, что Аэрофлот была самая большая авиакомпания в мире. Аэрофлот РФ - это по сути московский обломок Аэрофлота, колторый по качеству сервиса и использованию новейших лайнеров впереди всех европейских перевозчиков. Свисс по этим показателям рядом не стоял..
да Бог с ними. Из Д много внутрянки летает, и тащиться туда от аэроэкспресса неудобно. Долго очень... Впрочем, когда налегке на пару дней, это не парит.
и чем это, собсно, лучше? Прекрасно летаем Аэрофлотом в Цюрих и Женеву из Шереметьево. А через Домодедово не летаем. Давным давно. И аэропорт не нравится. И рейсы меня там не устраивают, особенно, после того, как иностранцы стали во Внуково летать. И добираться туда неудобно. Мне, по крайней мере.