Вон оно значит как! Значит Диамарис отпадает , получается он вообще шумит с несвойственным для Мишлена уровнем!?
Мне тоже очень нравится. На дизельную А6 купил мишлен и лето и зиму (не шипованную). Эффект, на мой вкус, замечательный. Тихо и мягко, как на подушках. Континенталь, который на моей бензиновой А6, и лето и зима (шипованные) значительно шумнее и жестче.
Борис, за мой скромный опыт вождения и управления авто на разных шинах, я выделил для себя две летние марки и одну зимнюю. Летние марки - это Бриджстоун и Мишлен, где Бриджики опережают Мишлен лишь в торможении на мокрой дороге. А зимняя марка - это Нокия Хакка, хотя мне еще не довелось сравнить ее с континенталем
У меня скромный опыт. На предыдущей С6 я вообще в голову не брал - летняя пирелли, а зимняя шумная уже не помню какая, может и континенталь. На С7, поскольку на дизеле при движении мотора практически не слышно, то на 20" дисках шум от резины даже с пнвмо подвеской становится критичным. Я это сразу понял поменяв 20" летние пирелли на 18" зимние мешелин. Мне очень нравится зимняя резина, комфортная, тихая. Вот жду весны чтобы попробовать 20" мишелин, должно быть намного комфортнее, чем пирелли.
К стати, в субботу вернулись из Австрии. Обратная дорога была сплошная пробка, часами еле двигались со скоростью пешехода. нареканий к коробке никаких. Ни туда, ни обратно, в сумме 1200 км, не встретил ни одного достойного конкурента на дороге, как по ускорению, так и по скорости, не повезло . Одна А7 пыталась что-то изобразить, наверное такой же мотор, но у нее так и не получилось.
Саш у меня мишлен на 22, нравиться, мягкая, после проезда на спущенном километров 50-70 на скорости около 130 удалось посмотреть как устроена внутри. Нейлоновый корд, хорошая боковушка.
Коль, на счет комфортных свойств Мишлена у меня нет никаких сомнений, ибо стоял на 3-х машинах у меня. Вопрос лишь в том, что тот Мишлен который я собирался брать, не производиться а нужных типоразмерах, вот и изучаю остальной ассортимент этой марки и конкурентов. Считаю , что по совокупности моделей, Мишлкн самая комфортная резина из всех существующих!!! Но так же есть опыт 3 колеса за одну зиму под замену Мишлен липучка, так что с зимним Мишленом вопрос для меня закрыт, хотя может просто не повезло.
Марго, привет! Ты же, по некоторым данным, кроме как на метле и в ступе больше ни на чем не летала! Ибо нет надобности ))) ))) ПС Володья, что ты сделал! Я же уже "умер"
как всегда, Жуль, как всегда искрометно, смешно, весело пс: походу, пора мне в реаниматологи) ТАКОГО человека к форумной жЫзни вернула)