Свис и LH одна компания, у них даже клиентская база одна, только ими и. Летаем. В точности описали мой "крайний" полет на Аэрофлоте
ну наконец-то мои заклинания возымели силу) Аллилуйя!!! Сколько раз я пыталась (и не только я) донести до АМРа, что говорить за всех - слабость, не получать желаемого - судьба))) ну и далее по тексту. Правда, к обломам он судя по всему привыкший, но на судьбу и все человечество, по-прежнему, за это зол... Понимаю. Обидно. Но, извиняйте. Ты - то, что ты ешь) Вот так)))
Заканчивайте уже со своим Аэрофлотом, для всего мира это отстойная компания с очень плохим сервисом, им только русские летают запомните это Бри! Для избалованного человека из Америки, слово Аэрофлот- это синоним ржавой ТУ-шки, компания, которой он никогда не полетит, даже если других билетов не будет.
Леса, на аэрофлот у многих денег не хватит. Техника лучшая в Европе, кормят отменно, полно прямых рейсов. Что до Свисса и Люфта, то Сеат и Бентли тоже родственники. При этом и Люфты далеко не лучшие.
Катюх, не суди по пендосам обо всем мире. Ты знаешь, сколько иностранцев - держателей карт АэрофлотБонус? не считая нашего российского ТОПменеджмента. Ну а америкосам, ясное дело, не выгодно летать иностранной компанией - для них же билеты дороже, чем у "своих", впрочем, как и для нас. Это очевидно. Чем больше летаешь - тем больше у тебя привилегий.
Саша, дело не в этом , дело в имидже, а его так просто как самолет не купишь. У Свиса и Ганзы очень хороший имидж в Европе, у Дельты хороший в США, а у Аэрофлота он крайне испорченный , имидж чартера, плохих самолетов, аварий и злобных стюардесс, на таких компаниях европейцы не летают. Аэрофлот только начал исправлять свой имидж, и на это у него уйдет еще очень много лет.
Что называется - порите чушь дальше.. )) Кооперация между авиакомпаниями не делает их единым целым.. Например, S7 летает в кооперации с AirBerlin.. Но это РАЗНЫЕ а/к.. Лиса... Вы..
Если бы Вы когда-либо летали Дельтой, Вы бы понимали разницу между Аэрофлотом и этой ушлёпской а/к.. Вы живёте в плену стереотипов позапрошлого десятилетия.. )) Вы - просто банальная болтушка.. ))
это плюсовая сторона старой батарейки. а минусовая - жалкое поведение на этом форуме, от которого не можешь оторвацца, несмотря на постоянные обломы. причем ничто не учит буратино.
По диагонали смотрел Спор между теми кто "летает два раза в месяц" и теми, кто вообще летал на самолетах. Толку то.