Мне в Минск лететь 6-го....летаю ну раз 8 в год, что летит на том и летим.....Аэрофлот, так Аэрофлот, Трансаэро или Эмирейтс какая разница, вот в Минск Эмирейтс не летит и мне билет сдать что ли...
Золотые слова вон у нас Саша Герц ваще вынужден ЮтЭйром летать... и чего теперь? пс: да это все так, балабольство сплошное, не обращайте внимания
Тихо, тихо, очень хорошо что ты так любишь своего сына, но все же и о себе не забывай))) Аэрофлот помнят тольк у нас, там его не было, а вот чартеры и обломки самолетов с его логотипами , упавшими на Шпицбергене , в Перьми, Междуреченске, Турине запомнились по новостям. Не сужу, но у них самое избалованное потребительское общество, на разницу в цене они редко смотрят, смотрят на имидж компании. п.с. Я свою жизнь и жизнь своих близких, Аэрофлоту не доверю.
Леш, вот реально временами бесит) во все лезет, обо всех судит, везде надо свои 5 копеек вставить... впрочем, ты прав.
Ага..особенно то, что творилось в их аэропортах в январе) когда неожиданно наступила зима и выпал снег.. (у меня друг со 2 по 15 был в Нью-Йорке, хорошо, финкой летал, ему проще, он из Питера))
Рит, да ты просто увлеклась спором, существом спора, и забыла, что даже если друзья будут обсуждать личности друг друга, они быстро охладеют к дружеским посиделкам. Смысл? Катю вон вообще в какие то обломки понесло.. суперджетные. Кать, давай ребенка заводи. Вырастим, не переживай.
Марго, а как долго ты будешь верить, что еще нужна взрослому парню? Он еще не бегает от такой заботы? Студенчество - пора внутренней свободы и становления. Или это от безысходности иного бытия?
а кто тебя тянет за язык пытацца это подчеркивать раз за разом, а потом огрызацца? "женская логика"? полная опа по всем остальным направлениям? про тяжелые формы диабета знаю по девочке из группы. жутко, но жить можно и нужно. и, кстати, на Гоа-то кто подменит? нет в тебе потребности-то, выходит?
Да тут одни правдорубы собрались, а про бмв можно только правду и ничего кроме правды....я вот уже GT хочу или новый пятак в 2016 году...если его фото, которые я видел воплотятся в жизнь, то мне даже очень ничего....
А Свиссу 20 лет и чо? После авиакатастрофы в 2001-ом обанкротилась и на её базе создали новую Свимм Эйр.. И вот она на 33-ем месте.. Лиса! Хорош уже чепуху нести.. Вы ей доверяете жизнь своих нерезидентов, общающихся по ночам с роднёй? А на чём же Вы, Лиса на историческую Родину летаете, в хохляндию? На своём некро-Свиссе?