Саша, будьте мужчиной, перестаньте подкалывать, и затрагивать подобные темы. Лучше мне про Днепропетровск расскажите, пока я домой еду))) А то Вы меня туда жить отправляете, а я даже не знаю где это ? На Украине?
Леса, короче гря, если захочешь блеснуть интеллектом в обществе мужчин с ограниченной потенцией, то тема про Суперджет следующая Аэрофлот под видом недостатков салона и нехватки сортира в комплектации вернул в Сухой все купленные в 12-13 году самолеты, которые на деле оказались сильно бракованными! А брак следующий: 1. Проблемы с выходном носовой стойки шасси из-за конструктивного недостатка гидроцилиндра привода выпуска 2. Несинхронный выход предкрылков из-за конструктивного недостатка транмиссии их выпуска - посадка на плоском крыле 3. Проблемы с датчиками и клапанами системы кондиционирования воздуха. СКВ на самолете штука очень серьезная и ответственная, связанная с герметизацией салона. Именно поэтому Суперджет часто прилетал в аэропорт не на эшелоне, а на 3000 м - безопасной доя дыхания высоте. 4. Масложор двигателя из-за течи подшипника третей ступени турбины. Года 2-3 и летать будет можно. Самолет в целом хороший. Все, Леса, буди старика!!! Про самолеты всем понравится
Будем стараться, а там как получится.... http://www.avtovzglyad.ru/article/2...-5er-pod-kapotom-okazhutsya-maloobemniki.html