Сам не знаю чем, просто нравиться и все, необычная она и все тут, а багажник мне вообще не нужен, у меня там всегда пусто. Х6 внешне очень нравится, но внутри сзади мне мой бывший СС напомнил и все тут. Надо на Х6 снова прокатиться, может уже по другому восприму...На 7-ку мне нельзя не поймут, да и баржа она...
А вот это очень красиво. Только все-равно пороги облезут, кардан погнется. И в сервис раз в месяц чиниться ездить. Кагто меланхолично и обреченно. смотреть на Бмв как на зараженную смертельной болезнью красивую женщину.
И еще. Не советуй Саше-Воронежскому никакие шины. Я его знаю. Он все равно уже давно решил какие купит и просто так, скорее всего, поинтересовался!))
Ох если бы И кстати, я советов на полном серьезе спрашивал, а чтобы подтвердить своб серьезность, вон я те какую серьезную статью прислал!! ))
Лех, как починка машины продвигается?? Я кстате по Ауде очень скучаю. Ну очень приятная в управлении машина. Но мне А5 скорее больше симпатизирует в этом отношении!!!!!
Вот жду когда это все на моей ф10 начнется, но пока ничего из этого нет....честное слово, могу предоставить авто на осмотр.
Статья пипец... Фэйспалм.. Да никакие советы ты не спрашивал ведь внутренне уже давно решил, что купишь Мишлен))
Не, ну прям на следующий день после покупки она не облезет, ты чего. Это все-таки БМВ С полгода где то. У Вовы спроси, у него облезли. Делают. У меня уже была а5. Управление вне конкуренции.
Вот пока не факт, я б хаку блек взял бы, размеров нет(((, а хака z жосская. Пока выбор сводится конти vs мишка
Вот в это я верю...у всех марок авто есть свои косяки, кому как повезет, у А6С6 ни одной поломки за три года и 30 тысяч пробега, а кто то мотор менял или еще что на ней, на СС и мотор меняли и коробку, это говорит лишь о моей личной статистике и не более...