Я выкатал три комплекта летней Хакка Z на Ауде. Она очень приятна в управлении, слегка жестковата на мелких неровностях, но эта самая лучшая шина, которая реально имеет лучший держак в дождь и в граничные осенне-весенние погоды. Удачной покупки шин Мишлен ПС Пирелли П-Зеро ни в коем случае. Редкое говно, скользит на асфальте на детских скоростях будто она из пластмассы. У меня такой 2 комплекта было Зеро-Россо.
Рит, да все нормально, ничего ты такого не сказала, я если честно , то я и сама уже давно догадывалась про диабет, главное , что ты его очень сильно любишь, и это действительно видно. А дети растущие в любви, вырастаю добрыми и жизнерадостными, это проверено. А хронические болезни, они у всех есть, даже у меня, человека, который пять лет не болел гриппом и простудой, и с ними нужно бороться А люди, сама знаешь, злых на белом свете всегда больше, на них не нужно обращать внимание, и это их злит еще сильней)))
Поэтому будь что будет! Все равно оно наступит! Либо будет что-то другое все будет хорошо.. или плохо
Я же говорил. Кстати вон оно че))) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=755517 Но цены будут для олегархов 100 пудов.
Спасибо Андрюх, я правда обо всем этом, уже слышала, и про замену самолетов знаю, и знаю, кому старые самолеты достались, Не знала, что об этом в интернете писать можно Это только для Бри неприятная новость. С возвращением
Андрюх почему?я два сезона откатал на П зеро.скоро буду менять на такую же резину.мне очень нравится . Ни одной грыжи износ равномерный,воду качает вертикально держак очень хороший.тесты посмотри.может ты про соттозеро?
Не бабушка, а Маргарита не знаю как по батюшке, и вообще, где Вы таких низких манер набрались? На Петровке? Родители случайно не прапоры в ментовке были ? Странно это все, манеры для интеллигентной части Москвы , не свойственные Что-то Вы скрываете!
Аг, ну это мое ИМХО яснодело))) мне показалось так, что по суху слизывает с асфальта ее рановато - 245-40-18 было P-Zero Rosso. Но в дождь она хороша однозначна!
Я даже не знаю, Лиса, что лучше бы было - сказать что-то подобное, что сказали Вы или вежливо промолчать..
Летаете на дискаунтерах - продолжайте.. НакОпите денех на нормальную а/к - велкам! Мы провинциалов не гнобим зело сильно..