Летайте Аэрофлотом, Вы русские одни на этом Г.... И Летаете, собираете свои мили, и только вы думаете что у них нормальный сервис, и хорошая безопасность полетов. А мне будут подкладывать под голову подушечку и накрывать пледом, когда я усну, и обед я буду заказывать по интернету заранее, и сделан он будет из качественных европейских продуктов, а не из макарон Макфа с томатной пастой и вчерашней булкой.
А Вы на Ту 154 из отстойника, потому что Боинг в Храброво сломался, так я летала на Аэрофлоте, и после этого, Вы хотите чтобы я верила этой отстойной компании
Похоже, Лиса, что летали Вы лет 15 назад.. У Аэрофлота нет Ту-154.. Экая Вы фантазёрша.. На фоне Аэрофлота не то, что Свисс, а сама Дельта - нищебродская а/компания с ужасным сервисом. А уж Свисс и вовсе чартер на лизинговом старье. Лиса.. Вы живёте в вымышленном Вами же мирке.. Нихрена ни в чём не разбираетесь! ))
только на пути оттуда. на пути же туда Свисс дает местное масло, хлеб и пр. ибо общее правило - закупать в рейс местное. да, в экономе нет выбора питания. а бизнесом со стыковками не летают
летом в ницце Свисс подал меньший самолет и мест не хватило некоторым. это был старый убитый 320й с фиксированными спинками (обычное такое любит эйр франс).
У аэрофлота не было и среднемагистральных Бойнгов до недавнего времени, только 767 и 777. Только в Аэродон и аэронорд 500-ки были, а недавно 737-800 появились от какой-то очередной поглощенной авиакомпании.
Хе хе.. Какая же Вы ни черта ни в чём не разбирающаяся болтушка.. )) Плед и подушка - вершина сервиса? )) Обед в инете Вы в лучшем случае закажете кошерный..
Лет 5 назад их вывели. Как раз тогда в Питере регулярно наблюдал на дальнем перроне один из последних Ту-154 Аэрофлота, у которого на разбеге левый двигатель полностью выгорел. Судя по повреждениям - разлет лопаток компрессора случился.
Ондрий! Туполя, даже М-ки, в Европу не летают больше 10 лет.. Лиса летала в родной Мариуполь. ) На Свиссе её, очевидно, прокатил нерезидент и сказал ей - это круто дочка! Лиса и повелась..
Ну они какое-то время на внутренних рейсах еще оставались - на Питер регулярно 154 ставили, а потом все да. Лет 10 так и есть примерно.