Какой же Вы темный Бри, нормальными компаниями даже и не летали. Каширское питание, это только в убогом Аэрофлоте, в нормальных компаниях и детское меню и диетическое, и на заказ меню есть. Заказ через интернет, до вылета. Вы даже ни сном ни духом об этом Объясните, Вы же в НьюЙорке были, что весь перелет "сухим пайком" питались ?
На 154 я из Храброво Аэрофлотом летела, лет 7 назад, в 2008 "крайний" рейс на "Говнофлоте" из Барсы, больше ими не летаю и даже желания нет.
Прикиньте, да.. В Аэрофлоте всё это лет 10 существует.. Нашли чем козырять - заказ через интернет.. Вы можете заказать лишь диетическое питание или кошерное, ну или детское.. Больше НИЧЕГО.. И не фантазируйте, что в Ваш эконом Вам принесут трюфельное меню.. Ещё раз напоминаю Вам - Свисс для нищебродов!
10 лет назад Аэрофлот на Ту154 летал и отравой кормил)))) Что такое интернет, там даже и не знали))) Даже европейские нищеброды на нем летать боялись ))))
10 лет назад Вы сидели в своём Мариуполе и посылали телеграммы своему запутавшемуся в женщинах нерезиденту.. "Люблю, цалую".. Вы тогда даже не слышали про Свисс.. (Да и о чём там слышать - 2,5 самолёта).. К тому же, а/к Свисс только переродилась из Свиссэйр, обанкротившейся после авиакатастрофы.. ну такие они надёжные!
Сегодня Бри узнал, что в самолете нормальных компаний можно заказывать обед УРА!!! Теперь ему лучше переключиться на Мариуполь, расскажите , где это, и что там вообще ? п.с. И не сочиняйте, 10 лет назад или около того, я в Вербье на лыжах каталась
Вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре, Лиса.. Вы ни черта ни в чём не разбираетесь.. Вот ни черта вообще! Нигде Вы 10 лет назад не катались и не придумывайте даже.. Эти Ваши местами наивные фантазии иногда умиляют, а иногда удивляют - ну сколько можно держать людей за идиотов?! Нахваливать Свисс на фоне Аэрофлота - это может только редкостный профан.., коим Вы и являетесь, что давно очевидно.
Да ладно Бри, не обижайтесь, летайте на чем хотите, мне-то какая разница. Ну знаю я больше Вас, про СуперДжет и заказные обеды в авиакомпаниях, ну и что, Вы зато многое другое знаете лучше меня Мир ?
Лиса.. Наземное обслуживание самолётов (в том числе кэтеринг) производит страна вылета.. Сечёте о чём я? Питание делится на категории. В Аэрофлоте на межд. рейсах питание 1-ой категории (самое дорогое). У Свисс оно в лучшем случае будет такое же точно, что вряд ли, учитывая, что они даже не из Шереметьева летают, которое дороже по обслуживанию. Я же уже говорил, что работал в авиации, а Вы мне свой поверхностный сумбур пытаетесь втюхать.. Про Суперджет Вы точно так же не в теме. Найдите мне хоть один международный рейс SU на Сухом.
2 КАБ, Ждала весь вечер, сегодня доллар на вечерке все-таки пробил сопротивление 35,40 Так что, думаю, что ждем в ближайшее время нового хая, проще говоря, готовлюсь в ближайшие дни продавать. Посмотрим, что завтра утром, нам на это, ЦБ скажет. А Вы подумайте, стоит ли вам это делать, сильно он все равно не отскочит. Ушла Спать! Всем Споки!
Кстати, интересно... А врут ли стюардессы, когда говорят, что у них десерты или коньяк в бизнесе, рассчитан лишь на количество пассажиров, а не на количество посадочных мест? И вообще, есть ли нормы, сколько я могу съесть и выпить?
Откуда? Я ж нищеброд Бабке в бизнесе, оборот - короткий. Пофиг на курсы, +/-5-10%, погоды не делают))
И Че я в тебя такая влюбленная Так у тебя товар дорожать должен, он же завозной ? Кстати, ожидается, что скоро и машины дорожать будут, из-за курса. Так, ладно, спать убежала, я и так обнаглела, на работе раньше 12 не появляюсь ))))))
Ну подорожает, но я то его беру до того, как он подорожает, потому особо не парюсь... Не те обороты)) К тому же, розничная цена ставится не мной, а представительством и они не скромничают Спок)))