Мумия, почти документальное, так сказать "По мотивам" Кстати Вия намедни смотрел, не пойти не мог , а не уйти заставило лишь любопытство, чем же эта муть закончится. Смешали с г..ном произведение Великого Русского писателя Н.В. Гоголя! Устроив мля в конце разоблачение . Тоже мне Воланды , млин. Для тех кто не считает, ну на счет того, что Гоголь русский, привожу историческую справку. На момент жизни Н.В. Гоголя Украина входила в состав Российской Империи, да и места описанные Гоголем находятся в Восточной части Украины и к Бендеровцам никакого отношения не имеют.
Выбирай-тебя убить или поцеловать? А я уж думала,что кроме нас никто не пойдёт. Тоже не могли не пойти,но в отличие от других,я не ждала чего-то сверхъестесвенного. Фильм же снят не по общеизвестной повести Гоголя,а по неопубликованной рукописи,так что сценаристы как могли,так и "изощрялись". Но сделать из "Вия" комедию-детектив-это сильно!!!
И кстати Володя! Мариуполь -это восточная украина, а Леса западянка, так что зря ты ее в Мариуполь отправляешь
Да речь не об ожидании сверхестественного, а о том, что режиссеры и продюсеры очень круто "прогнулись" под западного зрителя, взял за основу нашу классику и сделав на ее основе дебильное кино.
Уговорил. Саш, кто башляет,тот и "музыку заказывает". К сожалению,мы не знаем,что было в "той рукописи,взятой за основу" фильма. Мне вообще в начале показалось,что фильм снят по другому произведению Гоголя-Майская ночь или утопленница. Вообщем для "убить время"-пойдёт.