Андрей, мы снова возвращаемся к уже сто раз обсужденному. С одной стороны, показатели на треке у А6 лучше, чем у аналогов бнв. С другой стороны, ну нахрена это "плохо валится в скоростные повороты, да и скользит тоже не ахти". Мне например нужно, чтобы она отлично вела себя на скоростном автобане, а это у нее великолепно получается. Ну иногда резко стартануть, здесь кваттро тоже вне конкуренции. Большего я придумать не могу, все заносы великолепно гасятся электроникой и это хорошо. Все остальное - хорошая музыка, приятный интерьер, хорошая эргономика создают комфорт и уют. На прошлой неделе покатался по автобанам, умиляет картина спокойно едущего за траком порше каррера по крайней правой полосе .
У меня у самого хрустит, Лех, без шуток при случае заменю по гарантии)) не парит. Не парит, ибо БМВ можно простить многое только за магию брэнда
Прикол в том, что ящерка не отталкивается всеми лапами одновременно. Это НЕДОпривод. Но дебилки не допетривают
В подвеске а6 если в мороз, то пластиковый стакан вываливался.Лечили клеем или саморезами. В другом случае - стучали рычаги. Нет никакого "хз" Прикол в том, что это геккон. Смысл разжевать? Это охрененный логотип на самом деле. Здравствуй лужа ))
А в некоторых случаях рулевая рейка. Это сейчас уже не хз, а когда эта хрень повально пошла, было в течении года самое настоящее хз. Леш , мне то не рассказывай , я по этой теме хапнул сполна. Год машину со стуками в подвеске делали!!!
Не знаю. Мне никогда ничего так долго не делали. Есть проблема, надо устранить. Почему не могут и в чем проблема - мне не интересно.
Я не про свою машину, я про конвеер! С марта 11 по февр 12 шли машины со стуками. Это я не про то, что Ауди плохая, а про то, что у всех с качеством нынче проблем хватает.
Разжуй как он передвигается не отрывая лапы Вся его фишка в неподвижной "липучести". И всё. зы Очередной не твой день, Леха. Чот ты зачастил
Обитатели до утра не уснут в мыслях как ящерице бежать, если не отрывать по 2 лапы (диагональный недопривод). Как же давно Audy не снимала качественных и умных реклам. То ли сами поиздержались, то ли на совсем даунов стали рассчитывать...