О! Впервые увидел реальные горы? Чайник вместо шлема выдавали? Ты давай пораньше спать. Поди разница в часах уже 5-6?
Мда, занятно я намедни долбанулся днищем, спрыгивая с газона. Точнее все по уму делал (и туда вполз аки танк), но бордюр сцуко скользкий и что подтормаживай, что нет ... Правда чай не консервная Ауди, снизу все оч крепко, и лишь сбило грязь с опорных площадок и туда-сюда брызговики сдвинуло, но пороги даж не задело. Пора повыше клиренс брать, пора.
2 КАБ, я сегодня фиксанулась, считаю, что дальше держать позицию рискованно, у Евро на графике "медвежье поглощение" - это признак конца роста, у Доллара сегодня что-то похожее начинает вырисовываться. Думаю, что завтра отскок от хаев начнется. Теоретически, доллар еще может после небольшой коррекции сходить немного выше, но риск коррекции намного больше.
Как же меня забавляет этот теханализ Вот уж где лженаука, так здесь. Мне перед тем как в декабре 2008 курс резко пошел вверх сказали по телефону, чтобы я все остатки на счетах перевел максимально в валюту. На следующий день начался рост. Неужели ты веришь, что со своим теханализом ты можешь выиграть у людей/компаний обладающих инсайдерской информацией в мировом масштабе и в России особенно? Теория эффективного рынка ценных бумаг объясняет - почему не выиграешь никогда. Теханализ, это как игра в пробки - чуть яндекс показал, что участок освободился - туда сразу поток машин и через некоторое время там уже опять затор.
Вот вам с утра пораньше: Michelin Latitude Sport 3 (размера 235/65 R17) были протестированы независимыми организациями TÜV SÜD и DEKRA, которые подтвердили, что по сравнению с шинами Michelin Latitude Sport сокращение длины тормозной дистанции на мокрой дороге может составлять до 2,7 метра. О высокой эффективности торможения новых шин говорит и тот факт, что по системе европейской маркировки в большинстве размеров новые шины получили “A” за сцепление на мокрой поверхности. Новые Michelin уже одобрены для первичной комплектации нового кроссовера Porsche Macan, а также для таких автомобилей, как BMW X5 и Volvo XC90.
КоАП 12.16.ч5, предусмотрен штраф 3000 руб. Так как ты всегда гордился тем, что всегда всё четко платишь государству, предлагаю явится с повинной.
пока там укатанный снеголед - шыш. будет земля-трава - даж не подумаю. ты начал новый неудачный день?
в первичку идут спецсмеси. помимо торможения в строго тарированных условиях есть другие десятки ситуаций. надо было брать хакку. а то теперь будешь искать поддержки в пиаре
Я не ищу поддержки в пиаре, я несу свет в массы! Просто реальных отзывов пока нет, выложил то, что нашел. Мишлен отличная резина, особенно летняя
Ацки напоминает гогины ежедневные мантры на публике http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=128780&SECTION_ID=7291 тут твои лохитьюды ;-) Сравнил протектор с офиц сайтом. Это они.
У меня имеется опыт пользования 3-мя комплектами резины Мишлен ,1 зимний и 2 летних, все на разных машинах. Прочностью зимних остался весьма не доволен, на счет летних, проблем не возникало, но при этом вопросов к комфорту не ни к одному комплекту. Так что не надо петь военных песен про какие то там мантры. В пучину поиска альтернативы летнему Мишлену , меня бросило отсутствие на тот момент требуемой модели. После изучения рынка, я все таки нашел у Мишлена то, что искал. Огромным плюсом покупки Мишлен, лично для меня, является тот факт, что вопросы с гарантийной заменой колес у меня, решаются очень легко и оперативно.