Ты же знаешь граббли конфигуратора Ауди, который не вычитает опции.. Известная тема.. Я собрал на 105 тыс., но буквально тыкая наобум. Добавь сюда ещё всесокрушающие скидки Ауди и Ауди снова будет в пролёте.. Никто не купит Ауди за эти деньги, это как Пассат покупать в полнейшей комплектации.
А зачем вы берете 13 год? Это еще гарантийные и в лизингах Алл ауто ру, 12 год Бмв 5ер 111 штук Ауди А6 36 штук Ауди не купить, бехи сливают после гарантии. Что еще вам надо то?
Их просто не покупали. Вот и продавать нечего за 2012. На дорогах Ф10 гораздо больше, чем С7. У мну в доме, например, уже три 530. А из Ауди лишь две акционные белые А3 1.6.
Не-не, немецкий конфигуратор все четко заменяет, если параллелиться, он снова задает вопрос и выбор опций. Да я показывал ссылку по какой цене берут А6, была цифра 112000,00 Евро, правда без указания мотора. Так что, народ берет по таким ценам А6. По скидкам, у меня есть подозрение, что бнв скидывает не меньше, если не больше .
Во-первых это то тут при чем? Их тысячи были проданы, не два десятка Во-вторых, цифры есть или блаблабла?
Да, здесь не раз размещали цифры, по которым Ауди сливает в РФ конкурентам в продажах, несмотря на мега скидки и демпинговые цены. Лень в 10-ый раз искать. БМВ 5ер изначально на год больше на рынке + рестайл. Тут как раз всё очень понятно.. Владельцам Ауди А6 выгодней ушатывать свои дисконтные а/м в хлам, т.к. конкурентно продать их не выйдет.
Думаю, вай-фая нет в отеле, где он остановился.. А если его друганы и правда фанаты каталки, то остановился он с ними скорей всего в апартаментах.
Видимо похвастацца нечем. Иначе такую мощную паузу трудно объяснить. Таки ви-фи есть в любой приличной забегаловке.
В голове у тебя всё стухло. Полная херня, приведенные цифры -производство 12 года. Ты в погоне за своей правотой несколько выходишь за рамки правоты и правильности аргументации. Вот. Так лучше, Вов?
Лех, там если на снегу вывернуть руль до отказа и сделать полицейский разворот, то из наружнего шруса внутреннего переднего колеса слышны небольшие щелчки. На А6 это тоже было, но слышно было почему-то только снаружи. Я считаю, что туда смазки не доложили внутрь.