тоже, знаешь, не шутки. у меня сосед так умер.. мяч от стены ему в рот залетел и он подавился - жуткая картина. твоего возраста был мужик
Когда мясо запекаю сам, мне в большинстве случаев оно нравится больше, чем в ресторанах. На днях испытал очередное разочарование. Зашли пообедать в стейк хаус "Бизон", который рядом с Лубянской площадью. Попробовали стейки серии "Мафиозо" - "Якудза" и "Коза-Ностра". У меня был "Коза-Ностра". Таких жирных и поэтому не вкусных стейков никогда не встречал. Половину стейка так и не съел. Вывод: не дешево и не вкусно. Пожалуй, самые приличные стейки мне попадались в Гудмане рядом с метро Фрунзенская.
жирный в смысле куском или слишком много прослоек? я днем довольное неплохое каре в Патио погрыз. не "ах", но вполне.
А мненравится в СТЕЙК'С на ленинградке.рекомендую,очень вкусно и недорого.есть еще рядом рыбный ресторан.постоянно там кушаю рыбу.THE FISH
драйверский унитаз. новое слово. и сидушка [как спойлер у панамеры] так ррраз и поднялась. главное nos гороха поболе.
К своему рассказу о впечатлениях от БМВ добавлю, что мне также не понравилось, как там работают доводчики дверей. На моей А6/С6 не захлопнутая дверь мягко "засасывается" в проем. В БМВ же дверь сначала "засасывается", а потом происходит щелчок и дверь немного отходит назад. Не "интеллигентно" как-то. Конечно, это лучше, чем отсутствие доводчиков, но сравнение не в пользу БМВ, а, как говорится, "всё познается в сравнении".
А я парюсь. За 2700 руб. за кусок мяса у меня нет желания что-то отрезать и разглядывать, можно это съесть или нет.
Бросил, примерно 40%. Возвращать не было желания. Просто в этот ресторан больше не приду. В Гудмане обычно предлагают выбрать мясо перед приготовлением (в "Мясе" тоже) и сразу видно, что оно из себя представляет. Если бы здесь принесли, то тоже все сразу было бы видно, но эту "услугу" здесь не предложили.