Устал опять как собака, сегодня ездили на пухляк в лес в Курмаер, вот там пару раз зарылся по уши)) завтра в белую долину поедем, там 22 км спуска по пухляку.. Зы: Достал пухляк))) Зы2: Вова, хватит уже на приличном форуме всякий автохлам с пропеллером обсуждать. Бмв дешевле, поэтому больше продается и вообще УГ для блондинок и блондинов тчк!! Сливай уже свое пацанское ведро и бери нормальную тачку:эпикфайл: Зы3: Тут снег второй день валит и видимость на верхах чуть больше нуля
Мне не надо гнаться за правотой, потому, что все факты, абсолютно все факты, а никакие не домыслы, не протухшие ссылки и не банальная демагогия на моей стороне. В РФ продажи а/м этого класса НИЧТОЖНО малы на фоне даже Германии. По Германии цифры дал - там БМВ на вторичке меньше и они (внимание!) дороже. БМВ в РФ (в целом) покупают более состоятельные люди, которые могут себе позволить менять свои а/м по истечении срока гарантии, а не чинить их в гаражах дяди Армена. Когда я говорил, что модель старше, я упомянул, что в 13-ом был рестайл и, соответственно, владельцы старались больше избавиться от своих а/м, дабы поменять их на рестайловую модель. Лёша.. Ну пора наконец разбираться в а/м и в автомобильных реалиях. Ну не любишь ты БМВ (по понятным причинам), но это не отменяет всех тех фактов, что я здесь привёл.
Володя, тебя обманули, Бмв - УГ, это есть факт, а факт как известно самая упрямая вещь в мире Ну не хватило тебе денег на нормальную машину, ну чего ты на приличном форуме про свое ведро всем уши прожужжал?)))
Ты помнишь мой провинциальный алко бро, что я купил а/м дороже твоего (даже с учётом того, что ты лоховски переплатил 300 тыс.) и с куда большим набором опций.. Хотя, что я говорю - у тебя же вообще нет опций. )) По поводу УГ - все цифры пару страниц назад приведены. Цифры официальные, так что... продолжай бухать и кататься на Пассате+
Володя, прекрати уже читать прайс листы и уж тем более официальные данные про ТТХ Бмв, как напр. о ее разгоне.. Тебе обманут в сотый раз и ты в сотый раз понесешь этот обман в массы)) Просто запомни, Бмв - УГ и ты ее больше себе не купишь, это уже всем понятно.. Но вот за что ты Андрюху обманул, это непонятно.. Че он тебе плохого сделал?...((
Да да.. Ты можешь и дальше в два голоса С Борей начитывать Борины протухшие ссылки.. В самом деле, не официальные же годовые отчёты и прайс листы читать..
Вов, да тут кто более вменяемый народ тусует давно уже понял, что ты и иже с тобой - вот она настоящая провинция в столичном ее варианте, где машины по числу продаж выбирают)) ну ясно же, что ты ни в чем не разбираешься нормально, на нормальных горах не был, по нормальным трассам не катал, курорты по рейтингам выбираешь, часы по совету друзей кто по богаче, машины по кол-ву продаж, - надеюсь хоть музыку на слух выбирал, а не по совету меломанов из аудио магазина.. Но это все простительно, мужик то ты хороший!!! Зы: Я не пью тут, слишком серьезная физ. нагрузка Зы2: Вов, подсади АМПупса на Бмв, - это будет твой шедевр))
Да да.. Я там раньше уже сказал, что пробыв 2 дня в своей уже немаленькой жизни на боль-мень нормальных горах, ты скажешь, что никто не видел нормальных гор, кроме тебя.. Это всё ожидаемо.. Как и нахваливать беспонтовый а/м беспонтового же бренда.. Предсказуемо, Гош..
На холмах, Гош, а не на горах.. А чтобы не "втухнуть", надо ездить почаще на нормальные горы, чего и тебе желаю..
дочка с инструктором покаталась (впервые) 2+2ч, а потом пошла на синий склон. прошлый НГ, Аоста/Грессоней.
Борь, ты вроде пенсионер, а наивный как школяр. Все еврогибриды - отмазки от еврозаконодательства с жесткими требованиями % альтернативных движителей. Никто там прибыль не закладывает и не планирует. По этой же причине Ауди лабает несовместимые гибриды с единичными продажами или ваще не выходящими на рынок (все е-троны, гибриды туарега, и пр). Зато отчеты исправно отправляюцца в госкомиссии.