Ну хоть что-то новое делают, а не лепят год за годом одинаковые невыразительные батоны разных размеров.
Наивными являются владельцы бнв, которые во всех форумах пишут, что их обманывают как лохов с заявленными характеристиками .
Катался в Геше. Воздух чистый, природа красивая,трассы интересные,орехи и черемша вкусные. Смело снимайте частное жилье и не платите жлобищным гостиницам. Перелет из Москвы в Кемерово или Новокузнецк, на крайняк в Новосибирск. Из Кемерово до Геша 387 км, от Новосибирска в два раза больше, из Новокузнецка ближе всего. Найти жилье, доставку можете на сайте мустаг точка ру. Будут вопросы,пишите в личку.
Сумбур какой-то, "короткие" на хаях не закрывают, а наоборот открывают. Теханализ используется для определения оптимальных точек открытия и закрытия позиций, долгосрочное движение рынка он не определяет, направление лучше определять фундаментальным анализом. Как и в данном случае, еще осенью, когда открывала позицию, здесь написала, что доллар пошел в район 36руб, писала исходя из негативных изменений в торговом балансе РФ, что есть скорее фундаментальный анализ. На тот момент напрашивалась необходимость 10-15% снижение рубля, что приблизительно и произошло. Все споки
Прасти гуру, что я со своим рылом, да в калашный ряд. Объясни неучу подробно про "открывают "короткие" на хаях" может мы что-то недопоняли? Вот дальше про теханализ и фундаментальный это из темы языкастых экспертов "пуху накидать". Что ты нового сказала, негативные изменения, а развернулся бы он, все вспомнили, что у нас внешних долгов нет, отсюда и укрепился, хорошо вещать в две стороны, а потом вспоминать, помните, а ведь я говорил(а). Как сказала наша умнейшая г-жа Н. : http://1prime.ru/Politics/20140127/776400063.html что вполне логично, отпустить рубъ в свободное плавание и отказаться от интервенций выбрав такой коридор, на что надеялись? Здесь никакого анализа не надо. Ярд потратили, откупив и коррекция, АМР заработал без теханализа) В длинной перспективе смотрим на инфляцию и экономику, ну и за счёт кого расти (я про баксики и какие гос-ва в них сидят).
Вся беда в том, что реально веришь в эти анализы-шманализы, валютные коридоры-пупедоры, фьючерсы-шмуперсы. Рынок регулируется конкретными людьми. Курс валюты - это воля человека. Ну или группы людей. Пора перестать верить тому, чему учили в институте. Поговори с кем-нибудь.
Забавно.. Лиса уже из себя не банального трейдера изображает, а аналитика российской экономики! )) "Фундаментальный анализ".. Хех.. , ну болтушка!!!
Владимир, понимаете любезный, я не "не люблю" Бмв. Мне, как бы Вам попроще, мне "все-равно на Бмв". По сему считаю, что отношусь ко всем вышеуказанным цифрам более хладнокровно и чуть более не предвзято, чем Вы. За сим прошу заметить, я не хаю Бмв, я тупо стебусь. В конце концов, это всего лишь автомобиль. А вот дружба с тобой, например, безценна! Peace, пупсик?
В общем попрошу не ржать, тогда я еще был очарован маркой с четырьмя кольцами , да и предвкушение эксплуатации А6С7 добавляло оптимизма: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8686875#post8686875
А вообще, интересная ситуация. Мы поделились на две группы, одна послабее, а другая посильнее. В первый же день в группе "послабее" попал на черный склон и первые два часа катания падал каждые 30 сек, когда группе приходилось меня тупо ждать. К концу дня картина диаметрально поменялась и я уже укатывал вниз поджидая группу. Во второй день ездили в Курмаер (Ит.) и я уже попал в сильную группу и уехали в лес катать между деревьев по очень крутым склонам. Два раза зарылся по уши и группе опять пришлось ждать. Но в этот раз прогресса дожидаться не стал, а отпустил группу и уехал в одиночку на обычный пухляк без леса. Погода была убойная, дул сильный ветер и снег валил мелкими снежинками, а видимость опять стремилась к нулю. В итоге заплутал и уехал на другую часть горы, опять несколько раз зарылся по шею и один раз прополз так 30 метров, отталкиваясь бордом и телескопической палкой, держа ее посередине. Вылез на площадку с очередным подъемником и понял что выдохся неимоверно И когда я наконец поднялся на перевал в нужную часть горы и покатился по длинной финишной прямой к парковке - вот это был кайф Вообще Шамони (Фр.) и Курмаер (Ит.) - это наиболее известные в этой местности пухляки. Тут нет ни одной подготовленной трассы и катание связано с достаточно серьезными физическими нагрузками, особенно на ноги и поясницу, хотя болят практически все мышцы. Удивляют местные аборигены, которые катаются до самой старости и настолько технично, что можно только позавидовать. Несколько раз видел группы с детьми имхо дошкольного возраста, которые как "утята" шмыгают между офигевшими туристами и носятся по склонам за инструкторами. Местные катаются так с самого детства и не удивительно, что в итоге даже самые подготовленные лыжники и бордисты русские будут для местных всегда чайниками "туристами" ЗЫ: ЛЕса, понятно почему ты перешла на лыжи, на них реально проще ЗЫ2: Морозное утро и вид с балкона на Монблан:
На самом деле я испытываю примерно такие же чувства когда сажусь в б6 или новую октавию или в свой чудомобиль) напомнило те ощущения когда я впервые сел за руль уже своей ауди) С удовольствием про с7 почитаю