Настоятельно рекомендую в СТЕЙК'С сходи.тебе понравится.я там беру оленину и утка с карамельно кислосладким соусом.темаи Еще в любое мясо у них отличного качества.в понедельник с 12 до 16 у них скидка 50% и каждый день в это время 20% на все меню.так же в фише в четверг 50% и 20 каждый день с12 до 16 кроме выходных конечно. Но мне днем мясо кушать нельзя(((( по этому я в скидку не поподаю(((
Акелыч, я реально фанатею за автобусы со всеми удобствами, с баром, спальней, кухней и тд. По сути, это дом на колесах, в нем можно ехать куда угодно Кстати, помню раньше ТОйота Тундра даже будку сзади ставила, где был мини дом на колесах
Интересно когда-нибудь общество придет к полному запрету или отказу от алкоголя с табаком. Ну, например, вот как сейчас многие отказываются от автомобилей Ауди в пользу БМВ..
Общество оно такое, что завтра могут и сахар запретить и все что угодно, а через 20-30 лет наши потомки с ужасом будут рассказывать друг другу , что то типа " ты представляешь, сахар раньше можно было купить в обычном магазине!!!, а сейчас за него дают 10 лет". Запрет и ограничения лишь повышают цену, примеров масса.
АГА, я уже рассказывал. Есть у меня подруга, чистокровная армянка, иногда употребляет выражения "эти б.. чурки!".. Понимаешь думаю в каком контексте. Теологи предложили бы обратить внимание на лживых православных. Особенно довольно огромный пласт населения, который считает нормальным верить в суеверия, типа черной кошки, всякие колдовские приметы и одновременно христа. Например переходит тебе черная кошка дорогу, а ты такой крестишься и говоришь "господи пронеси".. Люди в принципе бараны. Я думаю, что уровень IQ тут непричем. Тут дело в чем то другом. *покраснел* а ты Володе не скажешь?
Не отрицаю, однако православные не такие истовые. И каждый день не поминают бога и все с ним связанное как жизненные скрепы.
Хомо сапиенс на то и сапиенс, чтобы сам решать что полезно, а что нет. Те же французы (чью культуру мы изо всех сил заимствовали сотнями лет) пьют немало вина. Но культурно. Но вина. ps Поскольку АР теперь валяется в сортире, то еще раз пробежался по макану. Гыыы, Гудков не знает, что замочные скважины давно скрыты под накладкой на ручке. Лошааааааара.