Если говорить серьезно, то отдача у разных винтовок и патронов разная. Есть и варианты малой, есть и сильной (типа СВД). Соотв прицелы разные и защитные насадки на них тоже.
На мелкашке для биатлона оптика куда полезней, с учётом того, что перезаряд ручной.. Да какому М... вообще придёт в голову использовать длинную оптику на АК?!
Ну дальше своего лисьего носа вообще смотреть не хочешь Вот подумай: ты обладаешь уникальными знаниями в своем теханализе? Ответ - нет, таких как ты миллионы. И все они в большинстве принимают такие же решения: продавать, например. Так почему сделки происходят, т.е. кто-то покупает? А есть еще нормальные компании которым просто для оплаты нужна валюта, они ее покупают сильно не оглядываясь на курс и уж точно не занимаются теханализом. Ну если время терпит, то поинтересуются когда лучше: сегодня или завтра. Вот по-этому сделки и состоятся, что трейдеры спешат продать, обваливая тем самым курс, а компании покупают. Потом вы увидели, что теханализ говорит, что нужно покупать и все в обратную сторону Это все когда не вмешивается регулятор или крупные игроки, у которых инфо в любом случае больше чем у всех вас трейдеров вместе взятых. Почему больше - должна сама догадываться. И к чему им всем (регуляторам) ваш теханализ?? Ну и есть календарный спрос конечно: 20, 28 числа
Еще понравились выводы сделанные в конце недели с акцентом эксперта, а КАВ слушал с удовольствием, прогнозы как с пн. отрастает usd, и что мы видим на картинке?))) Осталось только Блондимира цитировать с его фразой о Лисе -))
Как я такое пропустил)) езжу я на них, как называется не знаю, в кайе и обшивка торпедо, дверей и сиденья из гладкой кожи, в иксе только торпедо была из такой же, а сиденья из грубой пупырчатой, я в GL такую встречал пиндостанском, правда там остальное пластик, вместо расширенной кожи. Тебе лишь бы свои 5 коп. вставить, теоретик -))
Будешь в Москве - набери. Попробуешь из моей пневмы шмальнуть, она с оптикой, так что будет возможность проверить убеждения по поводу расстояния от глаза до прицела)))
Так бы и написал - "не слышал о мерино (наппе) у бумеве". У кая в базе голый пластик и кожзам, а (гладкая) кожа такая же опция. Точнее две. А ездить мона хоть на слоне. Знаний это не добавляет.
Макс, спасибо, пневма у меня самого дома лежит, все никак правда оптику не поставлю, как-то подзабил на это дело)) Зы я пострелять из много чего успел, с оптикой в том числе
Спасибо за инфо, ты верно подметил знаний не добавляет, а вот ощущений, да вкупе со сравнениями, позволяет сделать более верный выбор, чем зная названия и смотря картинки, я об этом. -) З. Ы. На слоне не довелось, да и желаний не возникало -))
У тебя за время пребывания не выработалось стойкое отвращение к сноуборду, опелю, или котировкам? -)))