Лиса, я консультируюсь у профессионалов, а не у секретарш.. Чувствуете разницу? Что делал его Алор Вам так же неведомо, как и цена на 1кг офисного кофе через месяц.. Вы банальная болтушка.. Ваш псевдо анализ умер ровно за 2-е суток до Вашего чревовещания.. Вам лучше следить за приходом кофе и свежей воды, но никак не за курсом, в котором Вы полная.. ну Вы понимаете кто..
это у какой нефтянки хорошие дивиденды для непривилегированных? блин, Леса, вы из одной грязной лужи в другую! подсматривать из-за плеча и понимать - разные вещи.
Бри заканчивайте врать, с профессионалами он консультировался Выдумщик Если бы это было так, то Вы бы столько чуши не написали Ссылку дадите? Сколько можно просить? Подтвердите хоть что-то?
Так поищите, Лиса.. РБК чётко сориентировал на падение курса валюты на этой неделе.. И знаете.. Без Ваших псевдо анализов, к которым Вы не имеете отношения.. Или Ваше начальство делится своими мыслями с секретаршей? Сдувайте Ваши щечки, тут это не проканает.))
Саша Не пытайтесь умничать, Вы даже значения слова "непривилегированные акции" похоже толком не знаете, ибо непонятно, зачем Вы про них написали. Слово "непривилегированных" и слово "хорошие ", Вы мне приписали специально ? п.с. 2014г Татнефть ап за 2013 год, 6,9% (одни из самых больших) не считая шлака, который и покупать опасно. Саша идет носом в лужу!
Леса, я почти десять лет посвятил нефтянке. Со всем вытекающими. 6.9% на фоне официальной инфляции в 6.5% это ничто. А если брать реальную (около 10), то тупо потери. Привилегированные акции обычно дают в разы больше дивиденды, чем обычные. Например, у Сургутнефтегаза - почти втрое. Вот Вам не прёт-то сегодня
Я не надуваю щеки, я ржу над Вашими потугами оправдаться, реально ржу, про РБК придумали, затем про друга Зачем ? Скажите честно ? Нет в понедельник и ранее в РБК никаких ориентаций на падение Есть уже после начала падения, задним числом мы все герои Ссылку найдете ? Или признавайтесь, что соврали!
http://www.rbcdaily.ru/video/562949990436727 Но, конец недели может быть совсем другим, тем более, что предстоит Олимпиада в Сочи. Если все пройдет на высоком уровне, то это будет хороший фактор для укрепления рубля. http://top.rbc.ru/economics/04/02/2014/903178.shtml В ближайшее время рубль продолжит постепенно восстанавливать позиции и уже скоро может побороться с долларом за рубеж 35 руб. деточка, иди спать
Саш, Вы вообще умный человек, акции покупают на падении, чтобы на росте заработать в Лонге, а затем шортят на хаях дивиденды, это так, маленький дополнительный доход, любой трейдер это знает. У Роснефти последний ход был в 25%, какие здесь 6% Вам похоже неведомо, что есть "плечи", есть двойные плечи и т.д., которые позволяю зарабатывать не 20%, а 120% и более. Вот Вы темный в этом вопросе Честно ответьте? Ну куда Вы лезете со своими идиотскими знаниями ?
Где здесь уровни, где сроки, где хоть что-то ? Такие ссылки с нового года выходят, народ это уже пол года обсуждает, при этом курс своей жизнью живет.
Роснефть до прошлого года не выплачивала дивиденды по обычным акциям. Так, легкие формальные отмазки. Я второй и последний раз повторяю - я слишком проварился в нефтянке, чтобы ржать от Ваших идей. Можно дергать любые иные индустрии, но тут - увы. "На падении" - красивая теория. Жаль, что сказать когда было реальное падение можно лишь задним числом. И по курсам, и по акциям. Потренироваться желаете? Акции apple. Проще некуда. Точнее сложнее.
Я еще раз говорю, дивиденды интересуют только отдельных трейдеров, Вы в этом как свинья в апельсинах разбираетесь, Вы даже не знаете, что чтобы их получить, не нужно акциями целый год владеть, достаточно их купить перед "отсечкой" и продать после отсечки. то-есть 6,9% за два дня, Вы даже этого не знаете О каком уровне "проварился" Вы можете говорить ? Где Вы там Проварились, в нефтяных отходах что ли ? Еще раз спрашиваю: "Ну куда Вы лезете со своими идиотскими знаниями ? " Саша, без обид, Вы ничего в этом не понимаете, зачем пытаться разобраться в этом в Гугле за 15 мин, Вас на трейдерском форуме засмеют как клоуна. И зачем спорить с человеком, который 10 лет работает на ФР.
Защита многословная, но жалкая. Напоминаю, что Вы собирались вкладываться в акции. Ради хохмы, что-ли? Прибыль по итогам года не интересует? Ах, не дожидаясь дивидендов (тема смысла привилегированности как-то тихо замолчалась, кстати), слить подороже? Бугага. Если акции резко упали в этом секторе - ждите доп.эмиссии или снижения дивидендов или новых займов = падение надежности. Читай - акции в цене не вернуцца. Детсад. Ей богу. зы Проварился = знал акционеров. И саму систему акций как метода дохода.
А я ржу над Вашими потугами казаться чем-то, чем Вы никогда не были и никогда не будете.. Кофе в офис завезли?
Чем дальше в лес, тем больше дров Прибыль по итогам года когда выплачивается, и после чего ? Найдите это в интернете! Когда Вы сами себе ответите на этот вопрос, то поймете какой Вы дилетант в этом и какую чушь Вы пишите Еще раз говорю, чтобы получить дивиденды, достаточно купить и продать акции в нужный момент под "отсечку". Не нужно ими владеть целый год! Сколько Вам это можно объяснять ? Погуглите хоть, может хоть немного знаний получите. Что вообще за манера, спорить, будучи вообще не в теме ?