Лиса, а много идиотов продать вам акции по заниженной цене перед закрытием реестра и даже за долго до его закрытия? Т.е., я хочу сказать, что потенциальные будущие дивиденды уже в цене заложены. Классик Асват Домодаран удачно объясняет это. Кто обладает инсайдерской информацией об их размере будет несомненно в выигрыше. Трейдеры зарабатывают только потому, что часть участников рынка не занимаются этой "ерундой", т.е. на этих участниках + комиссии за транзакции и брокерское обслуживание. Ну есть и те кто ошибается в оценке доходности активов - на них тоже можно заработать
Леса, завязывайте с сомнительными делами - с пенсами, с биржей. Вот оно Ваше настоящее призвание! Прислушайтесь. Ведь даже из обезьяны труд сделал человека
Собственно, об этом же сижу думаю. Я очень далек от всех этих спекуляций, но их же надо купить где-то перед ростом.. И вообще, Леса, почему у вас нет денег? Судя по предыдущим 4 страницам вы занимаетесь высокодоходным и дорогим "делом". Реально секретарша "из-за плеча"?
Но без изюминки. Какая-то безвкусица. Инсталяция с паровозом вообще номинант на серебряную калошу. Имхо
Мне открытие не очень понравилось. За эти деньги могли бы придумать что-нибудь получше. А то, что на завершающем этапе факел несли теннисистка, прыгунья, борец и гимнастка, не имеющие к зимним видам спорта никакого отношения, так вообще вызывает недоумение. Как будто у нас для этих целей не было достойных представителей зимних видов спорта. Так и напрашивается предположение, что это было придумано ради гимнастки.
Почитал чего вы тут вчера понаписали - это Эпик)) Володя и АМП, было бы здорово, если бы вы иногда умеряли свою гордость и снобизм и прислушивались к другим людям, а в части ЛЕсы лучше бы вообще записывали
У меня на 5-ый день мышцы ног окончательно забились, сегодня сделаю выходной А местные классно гоняют и не подают признаков усталости вообще Да и парни из нашей группы были в таким местах, где смотреть то страшно, не то что ехать При этом лыжники на пухляке были все время отстающими, что не удивительно.. А вот фотка с полей: Этому деду на вид лет 70, а он на борде рассекает)) Заметил его еще на подъемнике, но догнал и сфоткал только на парковке
Я вижу что места знакомые, а живете на какой улице, где ? Мы там шале снимали, с видом на Монблан , если интересно, фотки покажу. ))))