Акции Саша, покупаются через торговую систему, на торгах проходящих в реальном времени, писать "по заниженной цене" это как минимум неграмотно, нет такого понятия "заниженная цена" , есть рынок, есть катировки, катировки изменяются каждую секунду, ты должен сам определить давать приказ на покупку или нет, не устраивает, ищи другие акции. И вообще, что Вы привязались к дивам, это далеко не самы простой и не самый доходный инструмент ФР, к примеру, акции сети Аптеки 36,6 несколько лет назад росли по 36% в месяц! Народ заходил в них с плечами, и за месяц имел 100% дохода. То что Вы внизу написали, это работа брокеров, к трейдерами это вообще никак не относится. Самое главное заблуждение дилетантов , ФР относится к высоко рискованным доходам, 99% новеньких трейдеров, разоряются через 1-2 года, это статистика. Большая часть трейдеров не рискуют, имеют средний доход и небольшое депо. п.с. Секретарши квартиры в Москве не покупают и дома не строят.
Все, поняла, там еще хозмагазин, я там цепи для Мерседеса покупала, после того, как они у меня порвались Кстати я тебя поздравляю, ты находишься на одном из самых лучших и самых высотных горнолыжных курортов в мире )))) В Шамани на выезде из города есть мостик через реку, такой с поворотом, я с него там 5х5руб в реку кинула, такая примета у меня, чтобы туда вернуться
Вам как профи стыдно должно быть ошибаться) Котиро́вка (фр. Cote, англ. Financial quote) — цена (курс, процентная ставка) товара, которую объявляет продавец или покупатель и по которой они готовы совершить покупку или продажу (предлагается оферта). Обычно подразумевается относительно быстро меняющаяся цена, например, биржевая. Иногда котировкой считается цена только заключенной сделки, а не цена оферты покупки или продажи. На биржах цены регистрирует специальная котировальная комиссия (комитет). Обычно публикуются цены открытия и закрытия биржевой сессии, максимальная и минимальная цена дня. Такие публикации называют «официальная котировка». Котировки отражают складывающуюся на торгах конъюнктуру рынка, соотношение спроса и предложения. З.Ы. Катя, давайте сменим тему, я вчера гадов морских притащил домой, разных. Сегодня хотел начать с хвостов лобстера, но с чем и как бы их приготовить, вопрос) Вы разбираетесь, дайте совет плз.
Я не ошибалась, если только грамматические опечатки, я там все верно написала, то что ты выложил, это обычное "общее определение", оно ничем с моим не расходится. Если тебе интересно, могу сделать скрин, со своего торгового терминала, там видны и котировки и инструменты трейдера, могу показать как выставляются приказы на покупку/продажу, расчет профита и все что захочешь.
это как актёр сделает ошибку в слове кЕно) оЧепятка это когда буквы рядом) Ну да Бог с ними, а по лобстерам ждать ответ?
Гош свои провинциальные алко советы давай болтушке Лисе.. Вы с ней две родственные ничерта ни в чём не разбирающиеся натуры. Оба крайне поверхностные провинциалы.. ) Слушать вас всерьёз - себя неуважать, но ребята вы неплохие в целом.
Я уже говорила, я практически не готовлю дома. Могу спорить, что если специально искать, то можно у любого найти. Внизу, скрин с моего торгового терминала, слева котировки акций и валют (в реальном времени), справа - большой дневной график курса доллара, с различными индикаторами (в данный момент Болинджер и RSI. В центре открытое окно Торговых поручений (приказов), в нем выставляются приказы на покупку и продажу, далее электронная подпись и вперед, левее в окне приказов "стакан" в нем должны быть видны все текущие сделки (сейчас он пуст, поскольку торги с субботу закрыты), а так, в нем можно смотреть, кто и за сколько покупает или продает. Через этот терминал, провожу все сделки, есть отдельная страница, где видны все мои позиции, деньги на счете, профит и т.д.
Курмаер меня точно доканал, ибо там между деревьев очень тяжко было на моем универсальном борде двигаться Сегодня был на Айгуль ду Монт, это 3442 м. Ледник и отвесные скалы конечно впечатляют..
Ну куда тебе, это же не 20-ку в Австрии прокутить, тут недешевый курорт, бро А если серьезно, то Шамани и Курмаер - это родина пухляка, сюда едут именно для этого, а для трассового катания по подготовленным трассам явно луче Австрия