Ну как Вам сказать Георгий, когда сыпет, и облака идут сквозь гору, удовольствия мало) но я не такой экстремал как Вы)
Гошик, ты большой молодец! Ты вот уже увидел, как выглядят нормальные горки.. )) Слава Богу, что почти в 40.., а мог бы и до 70-ти задержаться на своих холмах..
Гош, Франция дешевле Австрии, но не суть.. Ты ещё только только начинаешь познавать, что такое горы.. Скоро вот до Италии дойдёшь, а там и до Швейцарии, а там ты сразу поймёшь, что то, где ты сейчас - это бомжатник.. Гоша.. У тебя так много открытий впереди.. Держись!
Так Курмаер и есть Италия, бро В марте будет Пила тоже в Италии, но не суть.. А суть в том, что ты назвал ЛЕсу секретаршей, а Шамони бомжатником, который дешевле твоей зачуханной Австрии))) Вот в этом суть, мой поверхностный провинциальный ничего не знающий и не видевший бро Твоя стихия - это имхо Турция и может быть Египет, ну и дизельная БМВ ессно Вов, а ты по пухляку хоть раз катался?) Хотя, куда там.. Кстати, ЛЕса, спасибо за наводку на St. Moriz
Я вот в снегопад пару троек раз заблудился, вот тут мне не до веселья было, но в целом терпимо.. Если бы маска не потела и дорогу метров хотя бы на 50 видно было, тогда бы и проблем не было
В Ст. Моритц я был 2 раза, Гош.. Копи бабло.. Это не твоя Французская деревушка.. Секретарша с кофе потом.. По поводу моей стихии.. Дай Бог тебе хотя бы половину того, что я видел посмотреть за всю свою оставшуюся жизнь мой провинциальный алко бро..
Дай Бог тебе хотя бы с половиной моей скорости проехать по хорошей горе мой заторможенный некро пухляком бро..
Володя, жжешь))))) Никакого другого ответа я от тебя и не ожидал, мой алко-провинциальный мордорский бро По пухляку значит не ездил говоришь?.. Пухляк у нас "некро заторможенный" говоришь?..
Не заметил. Теряю хватку. КАВыч - голова Так подумал Какие квартиры ? Квартиру тебе папа купил, машины мужики покупали. Мы все это уже выяснили. Сейчас ты ездишь на 7 летнем ведре с болтами неустановленного происхождения. Я не писал, что ФР это высокодоходный бизнес, я написал, что если ты так суперски разбираешь и берешься спорить, значит ты - профессионал А профессионал в любом деле будет получать много. Если он не запойный конечно. Я - запойный. Криветки, если есть, пожарь на сковородке в оливковом масле с чесноком и соевым соусом, укропом.
Дай бог тебе хотя бы к 50-и годам повзрослеть и по настоящему быстро хоть раз проехать по нормальной горе и это будет пухляк, мой ни в чем не разбирающийся "типа лыжник" бро)
Конечно.. По подготовленной трассе я тебя объеду аки шлёцека.. К тому же, ты, как я понял по твоим же словам, аццкий лох в горах.. Ноги у него устали... Ну ты лошара! )) Не умеешь нагрузку распределять до сих пор? Не ствдно перед дедушками?
Гош, мои скорости тебе ддаже не снились.. На своей некро доске - ты адский тормоз.. Я бы тебя отправил на синюю горку, дабы не мешал быстрому спуску..
Лёш.. Тих, тих, тих... Это же бабушкина квартира.. )) Лиса не помнит сегодня, что соврала вчера.. )) Там и мужа нет, количо.. Так.. Банальный ухарь на раз-два-три... (и баиньки) ))
Да Бри, так и есть, только с точностью до наоборот В Шамани все дороже чем в Лехе приблизительно на 20%. Соответственно и горы выше и трассы длинней. Мы после Шамани, как раз ездили в Лехх, где я была крайне удивлена, как там все дешево. Еще дешевле в Австрийском Цель Ам Зее, там вообще катание и питание даром.
Лиса.. Лех - это 3-яя строка списка Форбс. Шамани там и близко нет.. Вы снова в луже, девочка.. (ну, в смысле, женщина, косящая под девочку) )) Никуда Вы не ездили, Лиса.. Ваши байки очаровательны, но фуфломицин редкостный.. )) По чеснаку.. Хотя бы на кого-либо действуют?! ))