Лешь, не болтай ерунды, ресталовый Рендж Ровер ( это даже по решетке на фото видно) не может быть семилетним учись разбираться в машинах, скажи стыдно, когда девушка лучше тебя разбирается Плюс, не забывай, что такую машину, ты даже содержать не сможешь. Его последний ремонт коробки передач и ТО, обошлись в половину стоимости твоей консервной банки Плюс КАСКО, резина, парковки, и ремонты за последний год, и начинаешь понимать, что ты столько за год зарабатываешь, сколько нужно на содержание только одной машины тратить. ))))) Понимаешь разницу?
Лиса, Вы понимаете, что подписали себе приговор со своим ведром? )) Вы реально верите, что что-то из себя представляете? )) Ну вот по чеснаку!
Володя, сноуборды не для трасс сделаны, по которым лыжник будет быстрее. Сноуборды сделаны для пухляка изначально, а потом пошли "инвариации на тему" Хотя зачем я это тебе пишу... )))
Ладно ладно, чего ты распалился? Заработаешь еще на Шамони, а пока и в Турции нормально отжигаешь)) Ну в смысле в Австрии, в как его там?..- в гламурном азиатском Лёхе))))
Да и шут с ними с тормозными сноубордами, чего нервничаешь опять?) выпей давай лучше красного и забей уже на эти снежные игрушки))))
Конечно, Гош.. Ты же уже съездил в Ст.Моритц.. )) Ты же уже накопил бабла на Лех.? Конечно, Гош.. В бомжатник съездил и уже пальцы решил распушить? Хе хе.. )) А твоя лохо-подружка уже решила, что её некро Спорт-Рейндж это что-то из ряда вон выходящее.. Щас мы поставим на место эту хохло выскочку секретаршу, которая думает, что кто-то здесь обратил внимание на её потуги... ))
И это говорит человек, который кроме Австрии нигде не был Лехх это совершенно заурядный курорт, который сейчас раскручивают немцы, но он и рядом с Шамани Церматтом Вербье, Грюндельвальдом не валялся, достаточно посмотреть на высоты, на длину трасс, на перепады склонов, на качество подъемников, чтобы понять, что Лехх только развивается, ему еще далеко до "больших" курортов. Форбс каждый раз фигню публикует, что модно, то и публикуют, на их рейтинг никто внимание даже не обращает.
Лиса.. Вы редкостная лошица.. )) Вы нигде не были и ничерта ничего не знаете, но пытаетесь надувать щёки.. Перед кем, Лиса? Хотите нас опять посмешить? Ну да.. Смешно.. Но сколько можно ржать над Вами? 122 см? ))
И не говори, в Форбсе рейтинг горнолыжных курортов смотрит это уже край. Я смотрю он все делает, чтобы тебя зачморить но на этот раз, Гоша находится на одном из лучших курортов в мире, такие высоты для катания, есть еще только в Церматте И это нужно признать Это два лучших места для катания.
Да да, Лиса.. Вы ему посоветуйте 122 см.. )) Ваше мнение о курортах, слава Богу, никто не учитывает.. Знаете почему? Да потому, что Ваше мнение гроша выеденного не стоит.. Но советуйте своему провинциальному другану Гоше, котоый не видел в своей жизни ничего слаще морковки, как и Вы..
Я полно своих фоток постила из этих мест, так что лучше молчите. Бри, хватит, Вы после вчерашних ваших сказок, все доверие потеряли, сказки про друга Калина, который ничего не знает, и про ссылку в РБК были просто Запалились! В попытках что-то доказать, заврались.
да я уже твои посты по диагонали пролистываю. К слову, то что до брака было твоим, не может стать общим во время брака. Это тебе пригодится, если когда-нибудь замуж выйдешь.
После Ваших обычных потуг казаться чем-то особенным во всём (в оружии, в лыжах, в сейлзе и тыпы) Вы смотритесь всё смешней и смешней.. )) Банальная провинциальная простолюдинка.. ) Вы таки не отсекаете, что Вы тут банальный клоун? )) Но продолжайте, нам смешно.. )) С "другом Калиным" могу Вас пригласить в баню.. Это единственное, где Вы (надеюсь) хоть что-то из себя представляете..