Но при этом почти все марки, представленные там, - в гражданской жизни приличная техника, а не убыточные позоры прошлого века.
Один мужик с драйва купил такой Камаз)) Помню видео скидывал, как он его заводил зимой и как там дым стоял 10 мин, пока эта дура прогревалась
Да! "Не зря ходили на митинги!"(с) АМР Болотная площщедь! Путин должен уйти! "Из рашки пора валить!" Лазурка!
вчера с удивлением обнаружил, что у меня есть две настройки поясничной опоры. Подушка надувается незамысловатой кнопкой в двух местах Видимо, после покупки авто, я сразу настроил под себя сидушку, записал ее в память и забыл о ней.. Бывает же такое
народ, посоветуйте какую нибудь программу для редактирования видео (обрезка и монтаж), чтобы простая была, для чайников Я тут видос снял на пол часа, лень весь на ютуб качать
пневмоподвеска, задний привод, коробка автомат ЗФ с ретардером, стекла двойные, тарелка нтв+, 8 спальных мест (включая водительские), душ, туалет, кухня (газ, вода, микроволновка, электочайник, холодильник), баки с водой, бензогенератор, 1 сплитсистема, 2 электрокондиционера, в общей сложности 8 телевизоров, включая 1 большой ЖК, и 4 индивидуальных над спальными местами...)
ога, если бы))) правда один раз он был в моем распоряжении целую неделю)) ездил под приозерск, ленинградской обл и несколько дней там стояли лагерем в чистом поле))
Не то чтобы забыл Просто нет цели канаться с наивными одноклубниками, верящими в то, что действующая власть - это черное. А все те поросята, которые с повизгиваниями рвутся к этой кормушке, не гнушаясь ради своей цели посылать леммингов морозить свои жопы на Болотной - это белое. Казалось бы - наши соотечественники взяли международный Дакар. В который раз Без шума и помпы, как у несравненно более популяризованного но, увы, полудохлого Российского футбола. Но нет, блеать, надо обязательно съязвить, помянув при этом Путина...
Опять под поверхностного, не разбирающегося не только в других автомобилях, но даже и в конкретно своем, лохозавра косишь? Пытаешься выманить Володью подобными незамысловатыми заманухами?
Ну ты прекрасно видишь кто сьязвил, это вполне себе предсказуемо, так сказать -согласно законам местного жанра. За мкадом чернь, в кремле упыри , один он вместе с ходором "светочи" ,несправедливо обделенные деньгами и властью.)))