Ты мне прописные истины решил рассказать какой ты наивный, я это с детства, с момента развода родителей знала Только ты со своей наивностью мог подумать, что я такие вещи могу не знать
Володь, ну ты и правда как то слабенько в последнее время выглядишь Отдохни чуток от форума, не позорься, бро))
Ты уже отдохнул от горки? Твои отёчные ноги пришли в себя? Решил мне сделать замечание? )) Хе хе.. До чего же ты провинциальный бро.. )) Да ты сначала кататься научись провинциальный алко-бро, а потом высказывайся..
Естественно думают, 99% девушек , включая вашу жену, в этой теме, вообще общаться с вами на равных не смогли, а тем более затыкать Вас по некоторым вопросам понимаете поэтому в этой теме почти и нет женщин. Я отлично понимаю, что противостоя Вам, я попадаю под ваш удар, но все-таки я это делаю Хотя последнее время, Вы начали фантазировать И "играть" не по правилам. И Вы отлично понимаете, что с моим уровнем знаний в разных областях, нет и не может быть секретарш И можете фантазировать что угодно, писать любой свой бред в мой адрес, но Вы, все это очень хорошо понимаете.
Лиса.. Вы провинциальный болтун. Уличил я Вас в этом много раз. Вы тупо пытаетесь изображать из себя ту, кого из себя не представляете и никогда не представляли.. ) Для меня Вы - десерт.. )) У Вас нет не то, что никаких знаний, у Вас вообще ничего нет.. Вы во всех областях - лох беспробудный, собственно, почему я и предположил, что в лучшем случае Вы - секретарша, а то и того хуже.. Вы не производите впечатление разбирающегося в чём-то человека.. )) Ну вот вообще.. Вы просто хотите чем-то казаться, но ума не хватает.. )) Уж извините..
Не выдумывайте, Вы сочиняйте небылицы, про всех, кто Вам противостоит , это видно сразу, типичный скорпион, подавить всех кто против вас, совершенно банальный характер для вашего знака Вот кто здесь открытая книга, так Это Вы Да, и десертом не по давитесь
Но Вы то мне не противостоите.. У Вас IQ не хватит противостоять.. Помните? ) Поэтому успокойтесь и примите на веру тот образ, который сложился о Вас - эдакая немолодая дурында, пытающаяся казаться чем-то особенным.. Но увы Вам, увы.. Не проканало.. Банальная секретарша..
Бри, а что это все лох да лошица да лоховское, аргументы кончились?))) Зы кстати у вас опять опечатка в 122 СМ
Ээээ...Добрый вечер.Вы что балаган-то устроили?! И ,Кать,про Скорпионов ты вообще не права.Да и по поводу девушек ты как-то мимо.
Лесь, я оба типа скорпионов, как свои пять пальцев знаю, ты второй тип ))) он первый))) У меня вокруг одни скорпионы, знак сложный
Психология?Астрология?Кать,по поводу Владимира ты не права,как и он в отношении тебя.Но пишите,читать местами смешно.