Давайте, не ленитесь, я отдохнуть от Вас хочу Традиционно, каждая часть, без меня начинается А то говорят, что меня здесь слишком много стало, мне нужна коррекция )))
Вот когда по-настоящему разоблачите, тогда денусь А пока, это детский сад, все мимо! Простите, но это действительно правда
Леса, но ведь этот муж тебе не приносит ни малейшего морально-психологического удовольствия, помимо чувства завоеванного миниолигарха(в лучшем случае), а скорее всего картонную придуманную мечту, в которую ты сама поверила!
Андрюх, заканчивай фантазировать , уже как Бри стал. Какой он олигарх ? Прошел у нас уже давно "букетно конфетный период", "бабочки в моем животе", уже давно успокоились. Не буду я уже прыгать от счастья, как в первые годы знакомства. Через несколько месяцев, исполнится 10 лет, с нашего первого знакомства. Ферштейн? И заканчивай меня обсуждать, я счастлива, и это главное.
кто мог - тож продали ;-) хотя ключевое сочетание - "только гарантийный". с него и начали. но чудес за час и не обещал. всё постепенно. учицца водить тож непросто. как и учить язык или варить солянку.
зачем? просто гороскопы, знаки, гадания, ... - всё для недалеких развлечений. как вера в бога или космос. ничего плохого.
Когда появляются "религиозные фанатики"-жди беды.А в этой теме огромная их концентрация.И каждый верит во что-то своё.
О! Алко бездельник появился, у которого в номере нет вай-фая.. Провинциальный сиротинушка.. Гоша, мы жалеем тебя.. Очень!
Да нет у тебя ничего.. Ты без малого в 40 начал чуть-чуть жизнь познавать.. но для глухой провинции это простительно..