Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 15))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 17 янв 2014.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #5061 Catherine-Lis, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    Просто Леше нужно было сначала подумать, а затем меня пытаться стебать по поводу машины, ибо, если ты все-таки решил перейти рамки приличия, и сделать подобное замечание про чужую машину, то должен помнить, что сперва нужно самому на что-то приличное заработать. :)
    А еще лучше, быть умней, и не начинать эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Катерина, Вам нравится весь тот кавардак, который вокруг вас развели с вашей же подачи. Так что терпите и не грубите)) потому что сами того хотели:nod:

А счета эти - глупый понт, да и дуростью фатальной попахивает от оплаты таких. Если машина такое говнейшее-говно, что за ее обслуживание приходится по 400 тысяч вываливать при рыночноЙ стоимости самой машины лишь в три раза больше чем сам счет, то нафик она нужна такая ваще:hi:

Да и в интернете и не такое найдется:D но это так, в качестве предположения.

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я сейчас или Q10 возьму который с кнопками... Или уже на Ипхон спрыгну:)

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да. Какой?

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я, Леса, ваще вчера Майбах разбил. И ничего.

Придется, правда, какое-то время на Бэнтли покататься, но ничего переживем и эту ситуацию :hi:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Эй, Александр!! Мы теперь с тобой опелеводы! Владельцы самой честной марки в мире.

Кстати, новая Зафира вообще вне конкуренции. По такой цене наш дорогой Веталей просто мог бы ее взять впридачу к Ауде))

7. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

Андрюх, а где Ф10?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ф10 в гараже отдыхает (хрена ее 30 градусными морозами мучать), я на Фрилэндере с водителем, по выходным сам, а Астра - жене. У меня жена есть, если кто не в курсе))

Просто за 720 тыс, симпатичная неугоняемая машина с чугунным мотором и настоящим автоматом, в моем понимании, сегодня - подарок просто. + ESP, комбинированный салон, двухзонный климат, 4 подушки, литые колеса многоспицевые и еще всякое. Плюс цвет мокрый асфальт - самый практичный.

Вот ты Жорж, своей даме сердца в качестве первой машины что бы купил?

Моя на Мерседесе поездила, но как-то неуверенно с мощностью справлялась и я решил, что начинать надо с чего-то попроще в плане мощи.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    #5069 AMP, 9 фев 2014
    Последнее редактирование: 9 фев 2014
    хорошая - полторашка.
    эсс-макс доступнее.

зы долго думал зачем менять кпп на старой машине у ... дилера. не придумал.

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Саш, а что за тема с заменой КПП у дилера?

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Все просто - повесить на кантору или каску. Из своих кровных это было бы действительно глупо.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Так ремонт МКПП копейки стоит. Ну тыщ 25-30... Там ломаться нечему - шестерни 2-3 передачи, синхронизаторы и пара подшипников валов + сцепление. Ну фиг знает, по моему недорого это все должно быть. Запчасти - копейки по каталогам.

13. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    За волосы, башкой ап стенку и работать!!(с):D

Даме сердца как первую машину я бы купил Тойоту, типа Аурис или Ярис (как их там):) А потом уже жене купил бы Мл350:nod:

14. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Отзывы про z30 очень уж восхитительные. Но 5' как то много для меня )
    Думаю
    Я помню это ДТП. Там мужик из Самары приехал в Москву на выходные на Тойоте (на фото справа) и на рублевской развязке из-за какой то луже пнул сбоку в зад этот майбах.
    Страховая Майбаха этот майбах потом починила. Потом подала в суд на владельца Тойоты, сумма иска 8 или 9 млн была.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Плюсанусь, пожалуй.

16. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Андрюх, мы про лисью акпп.
    Там по заказ-наряду замена акпп в сборе.

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Сладкая, это не твоя машина.
    И я не понимаю дешевых понтов в том, что тебе дают поездить на чужой машине и твой работодатель, он же твой любовник оплачивает тебе ремонт.
    И ты тут всем людям об этом рассказываешь с выкладкой документов.
    По факту - ты содержанка. Это вывод из всего, что ты говорила тут. Все твои посты - пусты и неинтересны.
    Тебе нечего мне сказать интересного.
    Я даже не обижаюсь на твои слова. Вот вообще не трогает.
    Ты не тот человек. Узбагойся уже.

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Звериный оскал капитализма:ded:

У меня есть Майбах у знакомого. Он его несильно подержанным брал. Хотел в нем заменить подлокотник между передними сиденьями - старый поистерся и оцарапался слегка, так за этот подлокотник официалы 650 тыс рублей зарядили.

Про Айфон думаю, но как мне кажется мне его на др подарят насильно:eek::uhoh::uhoh:

19. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    В обмен на машину? )
    Ты авто то на кого оформлять будешь, муж? ) надеюсь, все правильно сделаешь? )

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.383
    Москва
    BMW
    немного не там (примерно середина живомоста), но реально попал в лужу в влетел в бок майбаху. ну а тот офигело ушел в отбойник.
    кажется даже видео было.