7 лямов база, +все то что ты хочешь туда напихать, хоть красное дерево. конкретно тот обошелся заказчику около 9 млн. (но тогда базовое шасси стоило 5.5) делали как то похожий для МЧС - 11 лямов. кстати этот автобус попал в кадр в недавнем нашем фильме "метро". вид снаружи и еще варианты компоновки
Ой, а как так получается - на первой превьюхе фрагмент подбитой Ауди, а когда в него тыкаешь, вылезает фото синего автобуса?
Кстати, о Камазе.. Гонщикам и инженерам респект. Только, что к Камазу эта команда очень условно относится. Финансирование и всё. Ни одного камазовского агрегата в автомобиле нет.
наверное Народ, посоветуйте плз какую нить ваще тупую программу для обработки видео, чтобы я понял)) Леха, твои две попробовал - сложно
Сони вегас студио, и вот не помню точно в виндоуз муви мейкере умеет или нет. Фото точно монтирует в видеоряд и звук накладывает.
Смотря, что именно ты хочешь сделать с видео... А так, "чтобы ты понял" - MPEG encoder. Ваще тупая программа Даже примитивней виндоусмувимейкера.
Да это понятно... Недавно они даже были вынуждены отказаться от отечественного мотора ЯМЗ, который долгие годы приводил их к победам на Дакаре и Шелковом пути. Из-за ужесточившихся международных эколог.требований. Зато телега от Камаза! И кабина )) Меня больше интересовал вопрос, как себя покажет Чагин, который в этом году встал у руля команды вместо бессменного доселе Якубова. Не подкачал. Не только талантливый пилот, но теперь и хороший руководитель. Достойная смена
Это потому что у тебя стальные мышцы, торс молодого бога и прекрасная физ.подготовка Ты можешь спать на двутавре и ходить в рубище. А твой желудок способен переварить подшипник.
я снял видео на айфон, там про курсовую устойчивость Ауди на зимней дороге с переметами.. Так мне его обрезать надо некоторые не интересные места, чтобы на ютуб залить. Отсюда вопрос - есть ли какая нибудь бесплатная и тупая программа, которая позволит мне его порезать и нужные места склеить?
А, тупо обрезать/склеить... http://pc-users.ru/programmy-2/kak-obrezat-video.html Я, кстати, Дабом баловался лет мнадцать назад. Нормальнэ софт...