Статус темы:
Закрыта.

A6 C7 АУДИтория (или "Порвал Х6 5.0 твинтурбо" (Part 15))

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 17 янв 2014.

1. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Трендите все. Навальный - Ходорсковский. А я работал весь день сегодня!!

Ну пусть кто-нить на завод придет поработать. Тепло в Москве??? А настоящая жизнь здесь, а не в городе торговли, проституции и никчемных банков со ставками от 15 и выше. А еще когда в государственной авиакомпании 95% самолетов Бойнги и Аэробусы - это что-то не то в таком государстве. Но я не унываю, все будет зае...сь!!!
    Надо видеть мир на войне, а не войну в мире (с)

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    последние три места работы разные заводы ))
    нечего тут ловить (
    хочешь нормально зарабатывать - работай на себя. Лично я для себя такой вывод только могу сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    она с айфона видео не может прочесть(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Зарплаты грамотных топов сейчас сопоставимы с чистой прибылью от хорошего среднего бизнеса по году. Есть разные пути развития. Я не согласен с твоей формулировкой. Бывает по разному. Крупные авторитетные топ-менеджеры вообще имеют зарплату от 3 млн долларов в год и выше + участие в прибыли. Босяцкий, но свой бизнес... Ну не знаю)) я бы начал сращу со среднего, но к этому надо иметь связи с силовиками, банками и теми, кто купит продукцию этого бизнеса. Малый бизнес я как класс не признают, он тупо не даст ни нормальных доходов ни прибыли.

5. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Хе-хе, товарищ Пряник...:cool:
    В обведенном месте появляется результат собственных последних поисковых запросов.
    И у каждого человека он свой, индивидуальный.

Например, у меня на этом месте всплыло про Тойоту Венза, которую я искал в интернете по совету Джулса, когда мы вчера обсуждали вэны.
    Скриншот с айпэда, там фотошопа нет:

П.с. Там что там у тебя с самооценкой, темная ты наша лошадка? :cool:

6. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Андрей, я тоже именно так в целом и думаЛ. Именно это в более молодые годы помешало мне начать что-то малое, но своё. Для того что бы прыгнуть сразу в средний, пусть даже и при наличии связей, нужен довольно таки не босяцкий стартовый капитал.
    Возможно мне настолько не везло с заводами, возможно, но чем дальше, тем больше я чувствую себя жутким перфекционистом во многих вопросах, что за частую мешает мне выполнять те поручения, результат которых будет отрицательным или недостаточным в моем понимании процесса. Все это и заставляет меня изменить выбранный когда-то путь развития в сторону "босяцкого бизнеса".

8. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    #528 Странник., 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Это потому ты такой радостный, что у тебя деньги есть.
    А ты поживи на зарплату рядовых сотрудников завода.
    на 20-30 тысяч в месяц.
    Всей семьей.
    Трудяга..:facepalm:
    Сижу ржу. Вообще да, тов. Пряник, это контексная реклама, согласно твоим поисковым запросам к гуглам и яндексам.
    У меня правда на этом месте ничего нет - браузер всю рекламу вырезает :thumbup:

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    Чиорт побьери, палево то какое)))
    с самооценкой нормально всё, зашкаливает постоянно:D
    но откуда она взялась в банере ума не приложу, подобных поисковых запросов не было точно)))

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Да ладно, нормально. У многих успешных и амбициозных людей проблема с самооценкой. У всех так.

11. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    оптимист, на предпоследнем заводе у меня была кладовщица которая 25 лет отдала этому самому заводу, ЗП (внимание, вдыхаем) - 9000 рублей. с дикими баталиями мне максимум удалось кладовщикам поднять до 14 000. и это лица с материальной ответственностью(

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Все так и есть 15-20 у основных рабочих, вспомогательный персонал 10-15. Среднее звено 25-50. Mid-senior, замы всякие - до 80. Так живет почти вся страна. И адов каждодневный труд.

13. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Ты, Лех, не расстраивайся.
    Тут одна особа, из числа тусующих тут дам, жаловалась на обнаженные тела в провокационных позах в такой же контекстной рекламе :facepalm:

А искал ты скорее всего что то вроде видеокурсов, вчитайся внимательнее.
    И поставь баннорезалку :umnik:
    Я написал "всей семьей" и имел ввиду тех, кто работает непосредственно на производстве.
    Я то как раз от народа не сильно еще оторвался..
    Но у Джулса Бенедиктовича конешное будет другое мнения..

14. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Алексей, ты бы все таки сначала думал, прежде чем писать. как-то так.

15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    угу, почти в прямом смысле этого слова, температура в цеху летом доходит до 70! градусов, скорая бывает приезжает по несколько раз на дню, ЗП была 7000, с прошлого года - 9000.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И постоянное напряжение. Производство не терпит откладывания проблем, не решишь - все встанет. С другой стороны, человек руководивший машиностроительным или металлургическим предприятием доводит конкретику своего мышления до такой стадии, что далее может управлять почти всем чем угодно, и своим бизнесом в том числе. Только подход будет не босяцкий, а исключительно профессиональный.

17. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    всем привет! скажите пжалста: качаю с рутрекера альбомы flac, а они на треки не разбиты - это нормально? как выйти из такой ситуации?

18. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Да, это нормально.
    Там рядом есть файлик *.cue. Это и есть список треков с таймингом.
    Грамотный мультимедиаплеер скушает именно его и покажет на экране именно список треков.
    Только я не уверен, что Эппл будет играть флак, у него есть собственный лосслесс - ape. Утверждать не могу, эпплом не пользуюсь.

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #539 Juls, 19 янв 2014
    Последнее редактирование: 19 янв 2014
    Вспомнил, как на предыдущем заводе у меня человек очень профессиональный и ценный на производстве хватанул редкий вид инсульта. Звонил губернатору области, чтобы его из реанимации не выкинули, но через 21 день таки перевели в палату, так как мест в реанимации очень мало и вместо него умирали фактически другие люди кому места там не хватило..., а на следующий день после перевода в общую палату он умер. Ходил сам в реанимацию - пустили к нему, все лежат голые и на ИВЛ. До сих пор мучает совесть, что на похороны пришел, а на поминки - нет... иногда кажется, что это я виноват во всем этом, так как давил очень сильно на сроки и перенапрягал.....

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а я убирал галочку с "cue" при закачивании:laugh: у меня блэкбери - флак проигрывает:thumbup: и ape тоже..
    спасибо Лех:wink: