Трендите все. Навальный - Ходорсковский. А я работал весь день сегодня!! Ну пусть кто-нить на завод придет поработать. Тепло в Москве??? А настоящая жизнь здесь, а не в городе торговли, проституции и никчемных банков со ставками от 15 и выше. А еще когда в государственной авиакомпании 95% самолетов Бойнги и Аэробусы - это что-то не то в таком государстве. Но я не унываю, все будет зае...сь!!! Надо видеть мир на войне, а не войну в мире (с)
последние три места работы разные заводы )) нечего тут ловить ( хочешь нормально зарабатывать - работай на себя. Лично я для себя такой вывод только могу сделать.
Зарплаты грамотных топов сейчас сопоставимы с чистой прибылью от хорошего среднего бизнеса по году. Есть разные пути развития. Я не согласен с твоей формулировкой. Бывает по разному. Крупные авторитетные топ-менеджеры вообще имеют зарплату от 3 млн долларов в год и выше + участие в прибыли. Босяцкий, но свой бизнес... Ну не знаю)) я бы начал сращу со среднего, но к этому надо иметь связи с силовиками, банками и теми, кто купит продукцию этого бизнеса. Малый бизнес я как класс не признают, он тупо не даст ни нормальных доходов ни прибыли.
Хе-хе, товарищ Пряник... В обведенном месте появляется результат собственных последних поисковых запросов. И у каждого человека он свой, индивидуальный. Например, у меня на этом месте всплыло про Тойоту Венза, которую я искал в интернете по совету Джулса, когда мы вчера обсуждали вэны. Скриншот с айпэда, там фотошопа нет: П.с. Там что там у тебя с самооценкой, темная ты наша лошадка?
Андрей, я тоже именно так в целом и думаЛ. Именно это в более молодые годы помешало мне начать что-то малое, но своё. Для того что бы прыгнуть сразу в средний, пусть даже и при наличии связей, нужен довольно таки не босяцкий стартовый капитал. Возможно мне настолько не везло с заводами, возможно, но чем дальше, тем больше я чувствую себя жутким перфекционистом во многих вопросах, что за частую мешает мне выполнять те поручения, результат которых будет отрицательным или недостаточным в моем понимании процесса. Все это и заставляет меня изменить выбранный когда-то путь развития в сторону "босяцкого бизнеса".
Это потому ты такой радостный, что у тебя деньги есть. А ты поживи на зарплату рядовых сотрудников завода. на 20-30 тысяч в месяц. Всей семьей. Трудяга.. Сижу ржу. Вообще да, тов. Пряник, это контексная реклама, согласно твоим поисковым запросам к гуглам и яндексам. У меня правда на этом месте ничего нет - браузер всю рекламу вырезает
Чиорт побьери, палево то какое))) с самооценкой нормально всё, зашкаливает постоянно но откуда она взялась в банере ума не приложу, подобных поисковых запросов не было точно)))
оптимист, на предпоследнем заводе у меня была кладовщица которая 25 лет отдала этому самому заводу, ЗП (внимание, вдыхаем) - 9000 рублей. с дикими баталиями мне максимум удалось кладовщикам поднять до 14 000. и это лица с материальной ответственностью(
Все так и есть 15-20 у основных рабочих, вспомогательный персонал 10-15. Среднее звено 25-50. Mid-senior, замы всякие - до 80. Так живет почти вся страна. И адов каждодневный труд.
Ты, Лех, не расстраивайся. Тут одна особа, из числа тусующих тут дам, жаловалась на обнаженные тела в провокационных позах в такой же контекстной рекламе А искал ты скорее всего что то вроде видеокурсов, вчитайся внимательнее. И поставь баннорезалку Я написал "всей семьей" и имел ввиду тех, кто работает непосредственно на производстве. Я то как раз от народа не сильно еще оторвался.. Но у Джулса Бенедиктовича конешное будет другое мнения..
угу, почти в прямом смысле этого слова, температура в цеху летом доходит до 70! градусов, скорая бывает приезжает по несколько раз на дню, ЗП была 7000, с прошлого года - 9000.
И постоянное напряжение. Производство не терпит откладывания проблем, не решишь - все встанет. С другой стороны, человек руководивший машиностроительным или металлургическим предприятием доводит конкретику своего мышления до такой стадии, что далее может управлять почти всем чем угодно, и своим бизнесом в том числе. Только подход будет не босяцкий, а исключительно профессиональный.
всем привет! скажите пжалста: качаю с рутрекера альбомы flac, а они на треки не разбиты - это нормально? как выйти из такой ситуации?
Да, это нормально. Там рядом есть файлик *.cue. Это и есть список треков с таймингом. Грамотный мультимедиаплеер скушает именно его и покажет на экране именно список треков. Только я не уверен, что Эппл будет играть флак, у него есть собственный лосслесс - ape. Утверждать не могу, эпплом не пользуюсь.
Вспомнил, как на предыдущем заводе у меня человек очень профессиональный и ценный на производстве хватанул редкий вид инсульта. Звонил губернатору области, чтобы его из реанимации не выкинули, но через 21 день таки перевели в палату, так как мест в реанимации очень мало и вместо него умирали фактически другие люди кому места там не хватило..., а на следующий день после перевода в общую палату он умер. Ходил сам в реанимацию - пустили к нему, все лежат голые и на ИВЛ. До сих пор мучает совесть, что на похороны пришел, а на поминки - нет... иногда кажется, что это я виноват во всем этом, так как давил очень сильно на сроки и перенапрягал.....
а я убирал галочку с "cue" при закачивании у меня блэкбери - флак проигрывает и ape тоже.. спасибо Лех