Кстати, в том и заключается главная ирония судьбы на фоне сегодняшней неспособности справиться с банальным видеороликом )))
А че сразу Акелыч то? Я же не написал "Тима ездит", я написал "гос.чиновники ездят"! Ах, да... Извини...
Да дело не в профессионализме как раз, а в преемственности чего-либо, с чем сталкиваешься с детства, что видишь, о чем слышишь за семейным столом, что так или иначе перенимаешь в той или иной степени, даже "волей-неволей"...
Жил у вас в гостинице "Волгоград" в 2011-ом - это просто ппц, че там за персонал - меня каждый раз пытались убить взглядом, не говоря уже об обслуживании В московском метро, эти морковки в будках, просто ангелы, если сравнивать Лех, тока не кисни. В целом понравилось
Так есть такое. Я просмотрел видео, записал тайминги и хочу только вырезать часть таймингов и потом сделать монтаж. В итоге справился с этой задачей на первой же проге, что скачал в инете под названием Movavi vidoe editor. Но она мне на мое видео большими красными буквами каждые 5 сек выводит, что является лишь банальной демоверсией
..эт - да! в Саранске зашли в пиццерию с каким-то кричащим итальянским названием, в наличии оказались тока суши. хотя это уже даже не совковость - дебилизм чистой воды