Учитель - недочеловек? За что ты ненавидишь людей, Вова? И кто вообще тебе дал право оскорблять миллионы граждан свой же страны, которым не так повезло в жизни как тебе? Они живут свой мирной, спокойной сельской жизнью не потому, что они дебилы, или уроды, а совсем по другим причинам.. Они по своему счастливы, растят детей, учат, воспитывают. А ты их с дерьмом смешиваешь - что у них нет БМВ, и они не понимают твой мистический "вкус жизни". Ты бы думал, что говоришь, взрослый человек вроде, а людей за гвно считаешь. Я тоже тогда в твоем случае недочеловек. Село, деревня. Улиток не нюхал. Гм. Тима, у тебя реально нет кондея?.. а такое вобще бывает сейчас? У меня в текущем Ланосе есть кондей.. Ну, хотя у меня продвинутая комплектация..
Рекомендую подобные рекомендации отправлять Володе. Езжу в свою деревню раз в месяц по 1500 км в оба конца раз в месяц. Я знаю о чем говорю, любезный.
окна у меня не потеют, а грязь с крыши льется - есть такой косяк. в современных моделях, Виталий, отсутствие кондея сложнее найти, чем наличие климата, ..даже в базе
...слеподыро щурясь в запотевшие окна, которые нельзя открывать, ибо тут же завалит кашей из-под буксующих колес
750 в один конец, если быть точнее, не думаю, что ты отправляешься назад сразу по приезду. И что ты испытываешь проехав на А6 750 км? А главное что испытывают твои родные?
Ты редкостный демагог... Но действуешь всегда одним и тем же штампом - подменой тезиса. Где же я сказал, что учитель - недочеловек?
Мой поступок- это дело не одного дня, я осознанного решения, к которому я достаточно долго шел,с момента осознания желания ,до момента реализации- с 2009 года. При этом я не говорю , что Ауди хуже БМВ, просто я рекомендую всем владельцам Ауди попробовать БМВ и для себя все решить. Но так же я прекрасно понимаю , что не все нынешние владельцы Ауди являются целевой Аудиторией для покупки БМВ.