Про такую езду вообще, в том числе про превышение скорости, создание аварийных ситуаций, езду по обочине и т.д.
В данных условиях такие ускорения не нужны. Ускорения двухсотсильного переднеприводного автомобиля будет вполне достаточно.
Машины же не зря крадутся по кошачьи, на дороге гололед, а переметы в реальности чувствуются гораздо большими "сугробами", чем кажутся на видео. Поэтому пожалуй с тобой соглашусь, подобные ускорения до 200 на моноприводе на этой дороге малореальны и уж точно значительно опасней. Лайк Мне вот было бы очень интересно посмотреть, как Андрей ака Джулс на своей Ф10 по трассам рассекает. Скинул бы видос, Андрюх?
Кстати, это что за проблема с ПП ЮМВ, которую "все знают", а мы до сих пор не перетерли? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=785332
Вся езда - сплошная "аварийная ситуация". Все "джигиты" думают, что они "умелые", на суперавтомобилях, только слишком часто в интернете появляются ролики, когда такие "умелые" летают "вверх тормашками", круша свой автомобиль и автомобили ни чем не виновных людей.
Ну вот, а потом говорят, что тока чуреки ездят как чуреки. Гога, даже ради нас не надо так отвратительно ездить. Даже если не надо думать про сирот. зы Переднепривод ускоряется зимой безопаснее полного.
ну а причем тут "все Джигиты" и я? Да и вообще я не сомневался, что видео любой езды на повышенных скоростях всегда найдет море критиков, поэтому и перестал скидывать в инет подобные видео уже около года. Скоро и это удалю
Обочина заслуживает самого строгого порицания с морально этической точки зрения Это как протискиваться к кассе в супермаркете без очереди. В остальном особого криминала не заметил
вот как думаешь, с какого перепугу я продал Камри через 11 месяцев эксплуатации, мой начитанный друг? Именно из за того, что она от резких ускорений зимой с места вбок ехала и я рисковал задеть соседей. Полный привод и монопривод зимой - это как Лесапед и Мотоцикл или как настоящий привод и НЕдопривод
Да, да, всем уже давно известно, кто "самый великий и могучий", на самой лучшей "тачке" планеты, в самом лучшем городе планеты заедает самые лучшие стейки на планете самым лучшим пивом планеты в самых лучших пабах планеты.
Такое гамно твоя тойота значит. Либо ты ездишь не умеешь (в том числе нормально работать с акселератором). Гога, ты негр! Либо даже не успел задуматься о чем я написал.