динамика несомненно хуже. но безопаснее и без шансов "взыграла опа". и чувствуешь дорогу (предел) лучше.
Можешь поверить на слово, а можешь и не поверить, конечно, но я на Ф10 езжу точно так же, как и на А6. На Ф10 много больше нравится поведение в поворотах. ЗЫ: Про проблему хруста валов (или чего там?) слышу первый раз.. Пробег около 18 тыс.
Ну и ладно! Тоже мне товарищ. Хоть бы раз в месяц позвонил как дела узнать. Интернет - Ваше все. Отписался.
Не впечатляет, пока ты тут отписывался я уже успел отписаться, подписаться, снова отписаться и заново подписаться Чувствуешь уровень?
вацап, чувак? ты нам лесу не копируй. отписался он. кто тебе отписывалку доверял? вот и не балуй! а то подпишем по смс!
Тоже там жил в это время 2 мес когда на Красном Октябре работал и квартиру не мог найти нормальную. Очень слабый отель
Обещают к чм по футболу построить несколько новых гостиничных комплексов. В данный момент 1 строится, вроде как хилтон.
№4 "разговоры о нестабильном поведении Ауди на высоких скоростях - это разговоры бабушек с семками у подъезда"... Эт ты о каких/чьих разговорах то?
задачу ты ему на десятилетия задал.. свихнется. у него и так пограничное состояние)) кстати лосслесс заметно лучше играет. слышно не только пальцы на струнах. как медиатор струн касается бывает слышно