Да ну тебя. Ты волновое сопротивление своих проводов не знаешь. Хотя бы коксиал. Хотя бы на саб. А все туда же. Ты мне Лесу сейчас напомнил. Та тоже шумела про свои "восстановление суперколонки за милльен рублей"
Лису сейчас больше ты напоминаешь.. Ты превозносишь лозлесс, как нечто на голову лучшее, чем МП3, а это абсолютно не так.. Можешь верить во что хочешь, но качественный студийный МП3 ничем не хуже лозлесса. И сопротивление 4Ом или 8 - вопрос дцатый..
с трудом)) Вов, как только ты устроишься, так и я сразу за тобой. А пока - Ппц, только что вспомнил ЛЕсу
Ты меня много по чему не можешь погонять, Лёш.. Расслабься.. Да.. и продолжай верить в несокрушимый лозлесс, записанный на коленке с CD.. 4Ом - волновое сопротивление саба.. Но можешь и дальше считать себя умней других, я то помню, как ты децибелы считал..
Вера - прибежище незнающих Я не верю что 2*2=4, я знаю. Так что продолжай верить в волновое сопротивление проводов саба в 4 Ома . Не могу, ржу сижу. Ты хоть как то повыкручиваешься или сразу крестик ставим?
А я знаю, что лозлес - религия и не более того.. Так, что сиди и ржи дальше. Ах. да.. и каверкай (как ты любишь) слова оппонента в выгодном для себя смысле. Демагог же..
Жор, пока Леха затаптывает самогО Бригадира про волновое сопротивление, сними пожалуйста видеообзор салона С7, только обязательно с размышлениями
Жжошь. Ну пральна, это не пустозвонные понты из Бнв лепить, тут математика. Нельзя просто так взять, и сказать что "интеграл - божественен!". А "сумма катетов" - это пызырный вчерашний день и вообще гаражное мышление адвентистов седьмой соски. и лямпбда напополам уже не катит в Европе Ну знать надо. Это другое. Ставим крестик.
Ок ок.. Ты вот так банально и прокатываешь за умного.. Неважно, да, что я назвал сопротивление саба, а не коаксиала, неважно, опять же, что ты ещё около года назад даже не знал что такое дБ и я тебя на логарифме популярно объяснял при всём честном народе.. Неудобные примеры из прошлого забываем, да, Лёш? Главное - сделать умный вид и говорить типа то, что другим должно быть непонятно.. Только со мной, Лёш, не канает такой метод.. Я провёл много экспериментов и знаю абсолютно точно, что лозлесс - банальная заморочка, которая ставит верующих в него как бы на ступень выше тех, кто не заморачивается и слушает качественный МП3.
Странно по меньшей мере сравнивать один и тот же привод друг с другом.. У Ку3 зад подключается, у БМВ - перед. Это же не торсен. А в том примере, где Ку5 не заехала был именно торсен.