Если бы ты не плакался, то и разговоров не заводил да не интересно там, все путем с мелкими косяками по складированию гамбургеров
Я даже не акцентировался на приводе... Просто заметил, что если у обоих машин гребут все 4 колеса, но при этом одна выскакивает из "ямки", а вторая нет - причина скорее всего в зацеплении протектора. Ну а какие там еще могут быть "тонкие материи"?
так БМВ предмет фетиша, а не транспортное средство для высоких скоростей по мокрой дороге.. Зачем он на шикарной немецкой безлимитке превышал ее предельно допустимую безопасную скорость в 50 км/ч?
Вова ну какие "ровном месте"? Ишши маркировку кабеля. Должна быть! Сразу после 585 Au По-моему Жора записывал на телефон..
Да, Лёш, ты мне расскажи ещё какое влияние оказывает коаксиальный кабель на САБ. Что лучше 50 Ом или 75? Попытался увести разговор в другое русло, но не тот случай.. Лозлесс - пустая трата времени.
Ммм.. Так ты брал паузу, что бы подтянуть знания из Википедии. А самое наверное веселое, что он у тебя наверное еще и активный. Поэтому твои "4 ом" так же страшно далеки от народа Ну, прекращай. ) ПС экзаменационные вопросы: 1. коксиальный кабель в отличии от обычного межблочного оказывает огромное значение на саб. 2. Для низких частот звукового волновое сопротивление имеет никакое значение. С точки зрения саба, это просто отношение оплетки к жиле по диаметрам.
Лёша... Ты снова не в теме.. Для САБа не имеет значение сопротивление кооксиала... Можешь надувать щёки, а можешь просто принять это как факт.. Ты когда уже подтянешься по физике? Или так и будешь разглагольствовать про шумку и лозлесс? Лёша? Ты десятичные логарифмы уже подтянул? Умнег? Ох, уж эти провинциальные умники... ))
КАВ, он не накопит... Он не работает.. Он прожигает родительское состояние..., потому, как любой, кто работал бы, уже накопил за это время на свою мечту... А у Гоши - пинг-понг, да сноу-борд.. Нах она нужна работа эта... Ну и там паб вперемешку... с говномясом (который ТАМ называют австралийским стейком)...
Я не писал, что сопротивление имеет значение. Вов, я уже не хочу тебя дальше в лужу сажать. Ну правда. Речь шла о влиянии именно коксиала, и оно действительно имеет значение в части защиты от паразитных наводок, например от сети (50 Hz), я так и написал, в абзаце четко указано "от межблочного кабеля", сопротивление действительно не имеет значение, потому, что оно для радиоволн. Что еще осталось?
Володь, у винила другой звук не потому, что оцифровка его портит. Это старый миф. Винил упрощает (смягчает) частоты, убирает "колючие" абберации, и потому "теплее". Не более. Из любой цифрозаписи можно сделать цифровой аналог винила. Но наоборот это невозможно. Обидная загогулина, но что поделать... зы Сабу по сути похрен кабель. Ибо он всегда короткий, т.к. локализации саба не требуется и он стоит рядом с усилителем. Да и потери почти никак не сказываются на восприятии - мы низкие частоты воспринимаем грубо.